Автор От редакции

Швейцарский бестселлер под новогодней ёлкой

...

Совсем скоро наступит Новый год, а у вас ещё не готов подарок? Или вы не можете решить, что именно подарить? Новый год — это время сказки, неожиданности и волшебства. Помните то чувство, когда с замиранием сердца берёшь в руки красивый подарок, срываешь с него шуршащую упаковку и ждёшь маленького чуда. Именно поэтому мы так долго выбираем подарки на Новый год — мы хотим подарить прекрасную сказку и порадовать близких и друзей.

У нас есть для вас вариант подарка, который никого не оставит равнодушным! Это ароматные детские книги и развивающие наборы ароматных карточек. Книги о добром козлике Чарли стали первыми появившимися в России детскими книгами-сказками с ароматными иллюстрациями. Вместе с Чарли ваши дети научатся уважать, дружить, помогать другим, заботиться об окружающем мире, никогда не унывать и пытаться решить любую трудную задачу.

Кроме добрых историй в книгах есть прекрасные ароматные иллюстрации. Если потереть страницы, то можно почувствовать ароматы клубники, малины, апельсина, ели, лаванды, ванили, арбуза, пряника, ежевики, черники и множество других! Помимо привычных ароматов в некоторых из книг можно встретить ароматы рыбы, пещеры, редких альпийских цветов, а также запахи домашнего и горного козликов! Ваши дети знают, как пахнет горный козлик?

Для взрослых подготовлена страничка с валерьяной. Если вы устали, понервничали, день оказался очень тяжёлым, просто усаживайтесь поудобнее в кресло и прочитайте с ребёнком книгу о Чарли. Валерьяна успокоит, а чтение придаст сил и подарит хорошее настроение.

Согласитесь, мы мало времени уделяем развитию обоняния. Это легко изменить. С помощью наборов из 12 ароматных карточек можно играть в разнообразные игры на тренировку обоняния и придумывать новые истории. Карточки удобно брать с собой в дорогу. Кроме того, такие наборы можно подарить коллегам по работе. Их приятно удивят ароматы мандарина, яблочного пунша, сушёных ягод, корицы, апельсина, елового леса и т.д. Лучшее новогоднее настроение обеспечено!

Если вы обожаете новинки, то специально для вас ароматно-тактильная книга «Кротик Макс», которая в конце этого года впервые появилась в России. Её уникальность в страницах с ароматами клубники, розовых кустов, жасмина и в тактильных страницах, которые можно потрогать и почувствовать неровную поверхность деревянных досок забора, мягких куриных пёрышек, выступов камней, горных кристаллов, пройтись по длинным подземным лабиринтам и по следам, оставленным лесными животными.

Вместе с кротиком Максом нужно будет разгадать шифр и открыть замок, чтобы спасти кур от беды. Это книга превзойдет все ваши ожидания! В обложке из красного бархата с золотыми буквами книга займет почётное место под новогодней ёлкой.

Нет ничего лучше счастливых и удивлённых детских глаз! С ароматными книгами о козлике Чарли и его друге Максе вы подарите своим близким и друзьям маленькое волшебство и сделаете новогодний праздник по-настоящему незабываемым!

 

 

Материал подготовлен при поддержке бренда

 

Волшебные книги с ароматными иллюстрациями

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор От редакции

Вам может быть интересно