Автор

Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

Мертвое море – это кладезь полезных элементов, которые благотворно влияют на кожу головы и волос. Соли в составе иловых соленых грязей наполняют кожу витаминами и минералами, расслабляют и питают ее, а также улучшают микроциркуляцию крови. Именно поэтому соли и грязь Мертвого моря считаются особо ценными в косметологии и используются для поддержания здоровья, молодости и красоты.

Шампуни и бальзамы с природными минералами Мертвого моря – это особая гордость компании Naomi. Например, шампунь восстановление для поврежденных, ломких и ослабленных волос. В его состав входят кератин, авокадо, аргоновое и касторовое масла с минералами Мертвого моря, что позволяет напитать волос с помощью натуральных ингредиентов и придать ему здоровое синие и блеск с помощью минералов.

 В линейке шампуней с минералами и грязями Мертвого моря любой сможет подобрать для себя что-то подходящее исходя из своих индивидуальных особенностей. Компания Naomi разработала большое количество позиций с учетом особенностей кожного покрова и структуры волос различных покупателей. Своими фаворитами покупатели выделяют шампунь против перхоти с маслом чайного дерева, чередой и ромашкой с активным комплексом против перхоти с минералами Мертвого моря, который помогает устранить зуд и улучшить состояние волосяного покрова, а также шампунь для объема и густоты волос с медом, пажитником и экстрактом хлопка с минералами Мертвого моря. Благодаря активной формуле против выпадения волос и придания объема волосы выглядят особенно здоровыми. Мед и пажитник придают им блеск и сияние без склеивания и тяжести, а минералы в составе ускоряют процесс восстановления поврежденных клеток кожи головы.

Прекрасным дополнением к шампуням с активными веществами и минералами Мертвого моря станут бальзамы-ополаскиватели с уникальным натуральным составом. Бальзам увлажнение и питание с маслами марокканской арганы, ши, кератином и алоэ вера для всех типов волос — это универсальный вариант, который можно использовать в том числе и с сухими, тусклыми и обезвоженными волосами. Алое вера нежно увлажнит локоны, масла разгладят непослушные волосы, смягчат их и сделают ухоженными. Бальзам защита цвета и восстановление с кератином, репейным и аргановым маслами, крапивой и гидролизованным белком киноа станет отличным помощником для окрашенных и поврежденных волос. Крапива укрепит слабые прядки, кератин – незаменимый ингредиент для тех, кто хочет обладать гладкими и блестящими волосами позволит восстановить структуру и состояние волос, заметно напитав волос изнутри. 

Бальзам грязевой для ежедневного использования увлажнение питание восстановление с кератином, коллагеном и керамидным комплексом станет хорошим выбором для любых локонов, которым требуется глубокий увлажняющий уход. Керамидный комплекс восстановит баланс минералов в структуре волоса, а также позволит забыть о сухих сеченых концах.  Коллаген предотвратит выпадение волос и улучшит структурный состав, прочно укрепив их изнутри. 

Уход за кожей головы и волосами может быть весьма простым и эффективным, если правильно подобрать шампунь и бальзам-ополаскиватель с натуральным составом, подходящим для вашего типа волос. Экстракты лекарственных растений, минералы и грязи Мертвого моря, масла – это ценные компоненты, благодаря которым продукция компании Naomi приобретает высокие оценки покупателей и становится одной из самых эффективных для ухода за волосами с различными проблемами и особенностями. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно