Автор

Силиконовая зубная щетка для малышей

Силиконовая зубная щетка для малышей

У Вашего малыша режутся зубки? Успокоить чадо становится все сложнее, а Вы устали от постоянного плача?

Наша силиконовая зубная щетка не только замечательно очищает ротовую полость, но и мягко массирует дёсны младенца, помогая снизить неприятные ощущения и дискомфорт. Очищение самых труднодоступных мест полости рта теперь бережное и легкое, благодаря мягким и гибким ворсинкам щетки. Чистка зубов такой зубной щеткой в раннем возрасте позволит деткам привыкнуть к процессу и в будущем раньше начать чистить свои зубки самостоятельно, без вашей помощи. Ваш малыш будет меньше плакать – и больше улыбаться!

Силиконовая зубная щётка для новорожденных  – 100% экотовар, который не содержит бисфенол А.  Щетка выполнена из качественного стопроцентного силикона, который защитит Вашего ребенка от аллергии и раздражений полости рта. В комплекте с щеточкой идет специальный футляр из органического пластика, который позволит содержать зубную щетку в чистоте и безопасности, а также брать с собой в дорогу или в отпуск.

Мягкая зубная щётка для новорожденного очень удобна в использовании, вы просто надеваете её на палец и чистите зубки вашему малышу. Легкими, нежными движениями очищаете рот от остатков еды и готово – ваш малыш надёжно защищён! Чистку можно проводить как с зубной пастой, так и без неё. 

Стоматологи рекомендуют начинать чистку ротовой полости ребёнка уже с 3-4 месяцев, до прорезывания первых зубов. Многие родители считают, что до появления зубов это вообще не нужно – не верно! В слизистой рта при приёме пищи скапливаюся различные бактерии и микроорганизмы. А это уже чревато такими неприятностями, как стоматит, кандидоз, иными бактериальными инфекциями. 

А, когда кроха подрастёт, с 6 месяцев у малыша начинается осознание: своё/чужое, ранний уход за зубами сформирует у него полезную привычку на всю жизнь. 


Зубная щётка для грудничков Полинка – для детей только лучшее!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно