Сияющая кожа – это реально!

Сияющая кожа – это реально!

Отдохнувший вид и ровный тон? Конечно, да!

Мечтаете о здоровой, отдохнувшей, наполненной внутренним свечение коже? Не надо мечтать, надо воплощать! Тем более, что это не так сложно, как может показаться с первого взгляда.

Обновляющий флюид Альфадерм с легкой текстурой, не содержит масел и подходит для постоянного ухода за кожей. АНА-кислоты стимулируют мягкое отшелушивание и обновление кожи, комплекс растительных сахаров Аквасил увлажняет и восстанавливает естественный защитный барьер, ДМАЭ тонизирует и подтягивает, а алоэ –  успокаивает и обеспечивает регенерацию. Результат вам понравится: ровная гладкая кожа без комедонов и воспалений.

VitaMatrix не просто так назвали антиоксидантным коктейлем. Эта сыворотка действительно противостоит свободным радикалам и предотвращает преждевременное старение. Витаминный комплекс и масло сладкого миндаля оказывают оздоравливающее воздействие, а светоотражающий эффект «Soft Focus» вполне способен заменить фильтры в инстаграме. Мелкие морщины и несовершенства просто стираются, словно ластиком – и их не видно!

Также в этот специально подобранный комплекс входит сыворотка «Интенсив-омоложение» с гиалуроновой кислотой, бета-глюканом и клеточной фито-культурой. Она хороша тем, что подходит для любого типа кожи: сухую она увлажняет, а при излишнем салоотделении еще и матирует, придавая фарфоровую матовость.  А еще она минимизирует воспаления, восстанавливает эластичность и возвращает отдохнувший вид.

Стоит попробовать, ведь разница заметна уже после недели применения!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно