Автор

Сказочные герои подружились с соком

Сказочные герои подружились с соком

Дети любят Дисней, а ты фанатеешь от «Звёздных войн» и мыслишь себя одним из героем Marvel, но у вас ещё нет ни одной коллекции? Мы знаем, с чего начать!

Нектары и сок «Look Up»
Персонажи Диснея, наверное, никогда не потеряют своей популярности. Созданные много лет назад они интересны и сейчас, а уж сколько фантазий на тему диснеевских образов воплощено в реальность креативными художниками! Про популярность «Star Wars» или Marvel вообще не стоит говорить: эти ребята изменили жизнь многих и сделали существующую реальность намного привлекательнее. Но не только деятели искусства и кинематографа пылают любовью к сказочным героям дедушки Уолта или фантастическим людям второй по популярности Вселенной после нашей: многие производители решили не отставать и предложить свой взгляд на Дисней и другие сказочные миры.

Многоразовая крышка-непроливайка
Необычная находка в мире напитков, а точнее в мире соков и нектаров – «Look Up»! Это новый взгляд на Дисней и фантастику и настоящий прорыв в мире товаров для детей. Сок с многоразовой крышкой-непроливайкой, с которой можно играть и собирать коллекции. Помните, как в детстве мы собирали фишки, фантики или наклейки? Эта крышка вполне претендует на первую коллекцию ребёнка: персонажей действительно много, они красивые, качественно выполнены и являются действительно соответствующими оригинальным персонажам – патент на производство от Диснея тому подтверждение.

Известные персонажи и герои в формате многоразовой крышки
В коллекции «Look Up» уже есть восемнадцать персонажей: Микки Маус с подружкой Минни, Винни Пух, Хрюня и Тигра, принцессы Анна и Эльза вместе с Олафом, восточная принцесса Жасмин, а также персонажи Marvel и «Star Wars»: Человек-Паук и Халк, Железный человек и Капитан Америка, а ещё Мастер Йода, Штурмовик, Дарт Вейдер и Чубакка, и даже Енот-Ракета. С таким набором собирать коллекции будет даже взрослый!

Кстати, пользоваться такой крышечкой действительно легко, и ребёнок вполне справится самостоятельно: инструкция расположена прямо на упаковке. Производитель советует в первый раз промыть крышечку, а потом её можно многократно использовать с другими бутылочками или напитками и брать с собой.

Напитки «Look Up» содержат минимальное количество сахара и доступны в трёх форматах: сок яблочный, нектар яблоко-вишня и мультифруктовый нектар. Продукт действительно вкусный, полезный и безопасный, что подтверждается знаком качества «DISNEY ЕДА».

На сайте Wildberries Вы найдете весь ассортимент персонажей и соков, а также сможете быстрее собрать коллекцию любимых персонажей если купите их в тематическом наборе. Это и удобно и выгодно!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно