Автор

Сколько пар обуви необходимо ребёнку на год?

Сколько пар обуви необходимо ребёнку на год?

       Какое количество обуви нужно ребёнку на год? Вопрос актуальный для родителей, которые планируют свои расходы заранее. Давайте разберём подробно.

       Зима.

       Тёплые уги или сапоги-дутики обязательно нужны для долгих прогулок. Дополнительно зимой, хорошо использовать ботинки на байке, которые можно носить также в конце осени - начале весны. 

       Весна.

       Ботинки на байке мы уже упоминали - их носим до наступления тепла. Конец апреля - май можно переходить на кроссовки и туфли-полуботинки.

       Лето.

       Открытые туфли, легкие кроссовки - это необходимый минимум. Для деток постарше - босоножки и шлепки для жарких дней. Для совсем маленьких – закрытая пятка и носок!

       Осень.

       Носим демисезонные туфли и кроссовки. При похолодании переходим на ботинки на байке.

       Итого у нас получилось 5-6 пар обуви - это необходимый минимум. В идеале, конечно,  хорошо иметь несколько пар на смену, так как кожаная обувь имеет свойство быстрей снашиваться при каждодневной носке.

       Кроме этого, всегда найдутся поводы для дополнительной пары - это и сменная обувь в школу и нарядные туфли на праздники.

       Но тут - по возможности. На наш взгляд, лучше меньше, но качественнее! Так как от качества детской обуви зависит здоровье ребёнка!

       У бренда IRIDIS вы сможете подобрать вариант обуви на любой сезон. Все модели изготовлены из натуральной кожи. Есть обувь с элементами для профилактики плоскостопия: супинатор, каблук Томаса, жесткий задник. Дизайн обуви IRIDIS – очень разнообразен! Вы точно сможете найти то, что понравится. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно