Автор

Сковорода литая DOLCE LITTA

Сковорода литая DOLCE LITTA

Российский бренд VARI представляет новую коллекцию многофункциональной антипригарной посуды DOLCE LITTA.

Эта коллекция создана для тех, кто ценит классические формы. Безупречно черный, традиционный дизайн, без декоративных элементов, подчеркивает главные достоинства этой литой посуды -- прочный массивный корпус и толстое дно для приготовления всевозможных блюд с отменным вкусом.

Эта сковорода намного вместительнее за счёт выпуклых стенок с увеличенным бортом, и позволяет готовить самые разнообразные блюда, от простой яичницы до жаркого, для семьи из шести человек.

Материал, из которого сделана сковорода - это пищевой алюминиевый сплав высокой очистки. Он подходит для готовки при высокой температуре, способен удерживать жар, и при этом не перегревается, поэтому в такой посуде прекрасно прожарится стейк даже самой внушительной толщины, и прослужит такая сковорода намного дольше обычной.

На сковороде DOLCE LITTA используется антипригарное покрытие Xylan Plus от Whitford, которое является более усиленным, намного долговечнее, гораздо устойчивее к высоким температурам, а главное оно очень экологичное, потому как изготовлено на водной основе, не вступает в реакции с готовящимися продуктами и абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды.

Одним словом, сковорода DOLCE LITTA от VARI придётся по вкусу хозяйке, для которой важно сосредоточится на качестве приготовленных продуктов, а также заботится о своих домочадцах и об окружающей экосистеме.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно