Автор

Сковорода VITA для индукционных плит от ведущего российского бренда VARI

Сковорода VITA для индукционных плит от ведущего российского бренда VARI

Сковорода из новой коллекции VITA от ведущего российского бренда VARI покоряет нас с первого взгляда своими плавными округлыми формами, а также зеркальным декорированным дном. На антипригарное покрытие нанесена мерцающая полихромная сетка. И особую любовь эта сковорода заслуживает из-за своей изящной итальянской съёмной ручки, которую так приятно брать в руки, а для удобства хранения можно убрать, и тогда сковороду легко поставить на любую полочку, даже не слишком широкую.  

Отдельное внимание можно обратить на 3-слойное антипригарное покрытие Whitford Skandia, которое ещё вдобавок считается максимально безвредным для здоровья, потому что сделано на водной основе. На покрытие нанесена полихромная сетка, благодаря которой на покрытии не образуются пятна и механические повреждения.

Любую хозяйку порадует то, что при создании этой сковороды дизайнеры продумали такую геометрию форм, чтобы оптимально вмещались разнообразные блюда. А также мы имеем возможность выбрать сковороду одного из двух цветов, светло-дымчатого или “ночной блеск”, как назвали его дизайнеры.

Сковорода VITA сделана из листового пищевого алюминия, соответствует всем европейским технологиям и стандартам, а также ГОСТ 17151-81, может использоваться на всех видах кухонных плит, и что немаловажно, рекомендована для индукционных. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. И конечно не может не порадовать доступная цена. 

Покупая такую чудесную сковороду, мы получаем максимум функциональности и эстетическое удовольствие лицезреть её прекрасные внешние данные у себя на кухне.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно