Автор

Софт – жаккард: как совместить практичность и роскошь в одних шторах.

Софт – жаккард: как совместить практичность и роскошь в одних шторах.

У каждого из нас свои представления об идеальных шторах. Все хотят, чтобы шторы были в меру плотными и выглядели эффектно.  Кроме того, важно, чтобы они были безопасными и не требовали особого ухода. Мы учли эти пожелания и добавили к ним роскоши. Встречайте – софт-жаккард – современный бархат.

Главное – это прикосновения

Софт – материал, очень приятный на ощупь. Внешне и тактильно очень похож на бархат. При этом, искусственный состав позволяет шторам оставаться доступными по цене. Жаккардовая текстура придет портьерам  рельефности, делая прикосновения незабываемыми.

Практичный – прослужит сколько нужно

Шторы из софта просты в уходе и не изнашиваются от стирок или солнечных лучей. Они не копят пыль, а пятнам очень сложно проникнуть в структуру ткани. Жаккардовая текстура делает довольно тонкое полотно сверхпрочным, шторы можно смело вешать в детской или в доме, где живут домашние любимцы. При стирке софт не линяет, не боится горячей воды.

Стиль и роскошь

Софт – очень легко драпируется, складки, созданные при производстве, останутся на месте даже после многочисленных стирок. Драпировка придает изделию вид бархатных портьер, роскошных и легких. Жаккардовая текстура позволяет сочетать гладкие и рельефные элементы в эффектную композицию.  Подберите оттенок ткани, наиболее сочетающийся с интерьером вашей комнаты. Отдайте предпочтение мягким, сдержанным тонам, под стать качеству ткани, и увидите, как преобразится помещение.

Безопасный.

Софт не задерживает на себе пыль, а значит, совершенно безопасен для аллергиков и детей. Достаточно пройтись по шторе сухой щеткой раз в неделю и пыли как не бывало. Все-таки получилось испачкать ткань? Ничего страшного – стирка при 40 градусах все исправит.

Мягкие, приятные, эффектные и доступные по цене – все это шторы софт-жаккард. Обязательно присмотритесь к ним и выберите подходящий Вам.  Шторы Mesmer – это уникальное сочетание стиля, качества и приятной цены.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно