Автор

Согревающие эфирные масла для уютных вечеров

Согревающие эфирные масла для уютных вечеров

Промозглой осенью или снежной зимой так хочется по вечерам никуда не спешить, а закутаться в плед и почитать книгу. Или вместе с семьей поиграть в настольные игры. Или устроить интимный ужин с любимым человеком. Чтобы ненастная погода не портила настроение, стоит воспользоваться проверенным временем способом – ароматерапией. 

Эфирные масла обладают множеством ценных свойств:

· меняют эмоциональный настрой;

· расслабляют и успокаивают;

· устраняют апатию и депрессию.

Искусственные ароматы способны повлиять на сиюминутное настроение, но только запах натуральных эфирных масел воздействует на глубинные эмоциональные и энергетические процессы. Поэтому предлагаем подборку 100% эфирных масел от компании SIBERINA. Именно эти ароматы согреют не только тело, но и душу. А еще важно, что эфирные масла действуют мягко и не вызывают привыкания, в отличие от других успокаивающих средств.

Эфирное масло тимьяна

Теплый сладковатый аромат с пряными и  травянистыми нотами, поможет очистить разум от мыслей-«паразитов», позволит сконцентрироваться на текущем моменте и ощутить счастье, как оно есть. Масло тимьяна не только дезинфицирует воздух, но и является природным афродизиаком. Поэтому для ароматизации дома перед свиданием с любимым тимьян подходит лучше всего.

Эфирное масло корицы

Корица обладает неповторимым ароматом – сладким и пряным, навевающим воспоминания о зиме, новогодней елке в гостиной и подарках. Она окутает дом приятной, праздничной аурой, поднимет настроение, приведет чувства в согласие с разумом. Это аромат семейных вечеров, близости и любви.

Эфирное масло сандала 

Этот запах можно назвать ароматом зрелости – он стойкий, выдержанный, сладковато-древесный, мускусный, многогранный. Его можно смаковать, как хорошее вино. Поэтому для того, чтобы прийти в себя и успокоиться после трудного дня именно сандаловый аромат подойдет больше всего. Он благотворно влияет на психоэмоциональную сферу, повышает жизненную активность, помогает справиться с навязчивыми состояниями. Устраняет подавленное настроение, плаксивость, нормализует сон.

Комплекс эфирных масел «Для создания уюта в доме»

Если сомневаетесь, какое эфирное масло выбрать, воспользуйтесь готовой смесью, составленной нашими специалистами по ароматерапии. В комплекс входят масла бергамота, мускатного ореха, розы и лаванды, которые устраняют апатию, снижают тревожность, повышают работоспособность, помогают улучшить отношения с окружающим миром и людьми, настраивают на позитивный лад. 

В холодное время года, когда на улице так тоскливо, особенно важно поддерживать эмоциональный фон в стабильном состоянии. Эфирные масла с согревающим эффектом от SIBERINA помогут в этом, быстро избавят от негативных мыслей, стресса и усталости.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно