Автор

Сопровождаемый музыкой

Сопровождаемый музыкой

Bluetooth AUX аудио адаптер Hurex SQ-17 USB отлично подойдет любителям музыки, кинофильмов и игр. Не лишним он будет и для тех водителей, в чьем автомобиле магнитола не поддерживает USB или Bluetooth. Все преимущества данного девайса оценят и те, кто не хочет расставаться с любимой музыкой даже за городом. А благодаря небольшим размером он не займет много места (поместится даже в карман) и позволит скоротать дорогу. И это еще далеко не полный список тех, кому пригодится адаптер Hurex SQ-17 USB. Не стоит сбрасывать со счетов и высокое качество звука. Рабочая дистанция составляет до 10 метров, а это значит, что вы сможете спокойно перемещаться и не будете в прямом смысле привязаны к одному месту из-за того, что длина проводов ограничена.

Данное устройство может работать в двух режимах: Receiver и Transmitter. Первый предусматривает подключение адаптера к другому устройству (тому же музыкальному центру) через порт RCA или AUX и использование его для проигрывания музыки со смартфона. Второй дает возможность транслировать звук на Bluetooth-наушники или колонку с персонального компьютера или ноутбука. Это особенно актуально для геймеров или меломанов, которые не хотят беспокоить других членов семьи громкими звуками.

Чтобы сменить режим работы девайса, требуется совершить пару несложных действий. Сначала подключаем адаптер Hurex SQ-17 USB к разъему и ждем, пока светодиод не начнет мигать разными цветами. Если хотим переключиться на другой режим, то просто вынимаем его и подключаем заново. Красный свет светодиода означает, что активирован режим Receiver, синий - режим Transmitter.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно