Автор

Созданы косметические маски с защитой татуажа.

Созданы косметические маски с защитой татуажа.

             Идея объединить в одном продукте комплексный уход за кожей лица и защиту рисунка перманентного макияжа возникла в сердце Франции - в Париже. Косметический бренд LeCoron, специализирующийся на товарах для мастеров татуажа, презентовал линейку инновационных косметических тканевых масок. В их состав входят компоненты как осуществляющие традиционный уход за кожей, так и те которые  обеспечивают бережную защиту татуажа, либо несут двойную функцию.

            Какими бы качественными не были пигменты для татуажа, они имеют свойство выцветать под воздействием внешних факторов. Специально подобранные натуральные компоненты в составе маски помогают долго сохранять четкость перманентного рисунка на коже и яркость татуажа, отсутствуют спирты, негативно влияющие на пигмент. Для комплексного ухода за кожей лица в составе сбалансированы полезные элементы и витаминный комплекс.

            На пресс-конференции представитель компании LeCoron Марсель Руже отметил: «Многие прекрасные женщины выбрали для себя татуаж, как удобный способ выглядеть неотразимо. Наша компания помогает им в этом, снабжая индустрию качественными материалами, которыми пользуются мастера перманентного макияжа. Сейчас, очень важно было предложить женщинам бережный уход за кожей лица с опцией защиты и сохранения татуажа. Косметические тканевые маски LeCoron полностью решают эту задачу.» 

           Косметические тканевые маски LeCoron применяются как основное средство ухода за кожей лица, не требуется совместного использования с другими масками или кремами, так как в составе современная формула комплексного ухода. Маски применяются на коже, полностью зажившей после процедуры перманентного макияжа, достаточно использовать два раза в неделю как основное средство ухода. Если же применяются другие средства ухода, то необходимо использование один раз в неделю маски LeCoron для защиты яркости и четкости татуажа.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно