Автор

Специальное до- и послеродовое белье, его отличия от обычного белья.

Специальное до- и послеродовое белье, его отличия от обычного белья.

Беременность — без преувеличения волшебное время. Женщина становится более чувствительной, сентиментальной, вдохновленной, ее одновременно одолевают радостные предвкушения и тревоги от скорой встречи с малышом. В этот период особенно хочется окружить себя и малыша всем самым лучшим, безопасным, красивым и комфортным. Нижнее белье не исключение. К нему будущая мама предъявляет повышенные требования.

Белье и бандажи ТМ «ФЭСТ» участвовали в медицинских исследованиях, по итогам которых эти товары получили рекомендацию Российского общества акушеров-гинекологов. Что может быть большей гарантией качества и безопасности? Были исследованы конструкции до- и послеродовых бандажей, и бюстгальтеров, подтверждена их эффективность для поддержания здоровья мамы и малыша. Для беременных и кормящих женщин рекомендуются бюстгальтеры ФЭСТ с мягкой чашкой без использования каркасов, с минимальным количеством швов на чашке, чтобы не раздражать чувствительную кожу. Если же женщине с большим размером груди требуется бюстгальтер на косточках, то в ассортименте ФЭСТ есть модели с использованием специальных, более мягких и широких по диаметру каркасов, обеспечивающих поддержку без сдавливания молочных желез. Существует еще несколько моментов, на которые нужно обратить внимание при выборе бюстгальтеров в этот период. Например, в моделях ФЭСТ пояс спереди скроен с учетом выросшего живота, имеется специальная выемка, чтобы пояс не давил на сместившуюся вверх диафрагму. Пояс бюстгальтеров ФЭСТ достаточно широкий, так как он принимает на себя большую часть нагрузки и обеспечивает надежную фиксацию на теле. Для регулировки по обхвату груди имеется не менее 3 рядов крючков. Бретели в некоторых моделях (например, мод. 1831) специальные: широкие и с мягким дубляжем, не давят на плечи и помогают снять напряжение с шеи. Бывает, что мамы пользуются обычным бюстгальтером в период грудного вскармливания и, чтобы покормить ребенка, приподнимают бюстгальтер над грудью, сдавливая при этом молочные железы. Последствия могут быть весьма плачевными: нарушение кровообращения, сужение молочных протоков и прекращение лактации. Благодаря застежкам-клипсам, расположенным на бретелях любой модели бюстгальтера или топа ФЭСТ, можно легко отстегнуть чашку и кормить ребенка, не снимая бюстгальтер. Бретель при этом останется на плече, а внутренняя деталь чашки может оказывать дополнительную поддержку груди. Трусы для беременных ФЭСТ тоже имеют специальные конструкции: например, мод. 26005 – удобные слипы под живот, не оказывают на него давления, вырезы по ногам обработаны мягкой окантовкой и не пережимают вены, эту модель с удовольствием носят как во время беременности, так и после родов. 

Важно, чтобы специальное белье не только имело «правильную» конструкцию (то есть было разработано с учётом особенностей фигуры беременных и кормящих мам), но и было выполнено из безопасных материалов: дышащих, качественных и гигроскопичных. Большинство бюстгальтеров, маек, трусов ФЭСТ выполнено из натурального хлопкового полотна, а, как известно, хлопок – один из самых подходящих для белья материалов благодаря гипоаллергенности и воздухопроницаемости, приятным тактильным ощущениям.  Изделия ТМ «ФЭСТ» проходят сертификацию, в ходе которой досконально исследуются их характеристики. Кроме того, на предприятии осуществляется строгий 100% контроль качества: проверяется каждая единица товара и все изделия, попадающие в продажу, соответствуют самым высоким требованиям. В этом секрет «долговечности» белья «ФЭСТ»: даже с учётом ежедневной носки и частых стирок оно сохраняет свой внешний вид и свойства. 

Дизайн также играет не последнюю роль при выборе белья. Беременность и материнство — не повод отказываться от того, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно. В ассортименте ТМ «ФЭСТ», помимо базовых, есть множество стильных и оригинальных моделей, выполненных с учётом последних модных тенденций. Благодаря капсульному подходу комплект белья легко подобрать по размеру, к любой модели бюстгальтера или майки-топа есть подходящие по расцветке трусики, ведь размерные сетки ФЭСТ достаточно широкие.  Можно подобрать красивый комплект, который будет не только заботиться о теле женщины, но и радовать глаз, поднимать настроение — это так необходимо женщине «в положении» и молодой маме!

Не стоит идти на компромиссы в вопросах качества и безопасности белья, тем более в такой важный период. Покупая бельё ТМ «ФЭСТ», вы можете быть уверены: тело будет вам благодарно. Выбирайте лучшее — выбирайте «ФЭСТ».

Белье «ФЭСТ» рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно