Автор

Сплэш-маски: 1 продукт - 11 способов использования!

Сплэш-маски: 1 продукт - 11 способов использования!

Корея известна своими необычными бьюти-продуктами и изобретениями, превращающими уход за собой в полноценный интересный ритуал. Так корейский бренд Blithe, прославившийся супермногофункциональными даже для Кореи средствами, изобрел сплэш-маски, который объединяют функции пилинга, маски и тоника.

Почему «сплэш»? От английского слова «всплеск». Потому что это продукт с текстурой плотной жидкости, который в первом оригинальном способе использования предполагается наносить на кожу лица похлопывающими движениями. 

Сплэш-маска мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи благодаря молочной кислоте как пилинг, глубоко увлажняет как маска и восстанавливает РН-баланс кожи как тоник.

Особенности :

•         Можно пользоваться ежедневно.

•         Подходит для тела.

•         Активно питает кожу. Комплекс фруктовых экстрактов глубоко проникает в кожу, насыщая ее.

•         Идеально восстанавливает водный баланс кожи!

Эффект заметен уже в первый день применения!

Любая сплэш-маска обеспечивает отшелушивание и обновление кожи. А в зависимости от типа и потребностей кожи можно выбрать одну из трех масок:

- Для сияния с цитрусом и медом. Выравнивает тон лица, сокращает нежелательную пигментацию, возвращает лицу здоровый тон. Выводит токсины и стимулирует восстановление кожи. Подходит для всех типов кожи и борется с первыми признаками старения.

- Против жирного блеска и расширенных пор поможет сплэш-маска с зеленым чаем и чайным деревом. Она регулирует секрецию себума, глубоко очищает поры, успокаивает и стимулирует заживление воспалений и постакне.

- Бороться с выраженными признаками возрастных изменений поможет омолаживающая сплэш-маска с экстрактами ягод. Она питает и восстанавливает. Улучшает тонус кожи, подтягивает, укрепляет коллагеновые волокна. Для эффекта лифтинга, устранения отечности и профилактики птоза – стоит выбрать именно эту сплэш-маску.

И самое интересное – каждую сплэш-маску можно использовать 11-ю способами!

Уход за лицом: 

·  Налить 1/3 колпачка маски и 2/3 воды, распределить по лицу похлопывающими движениями; 

·  Налить немного маски на ладошку и так же разбавить водой, распределить по лицу похлопывающими движениями; 

·  После умывания не протирая лицо и ладошки, налить в них немного маски и распределить по лицу похлопывающими движениями; 

·  Как SOS средство: развести маску 1:2 с водой в ёмкости (можно использовать колпачок от сплэш-маски). Положить туда спрессованную тканевую основу для маски в виде таблетки (основа впитывает маску за 5 секунд). Нанести тканевую маску на лицо на 2-5 минут. 

Уход за телом:

·  Можно наносить на все тело в душе – пилинг и уход для всего тела; 

·  Добавить 2 колпачка в воду, если вы принимаете ванну – кожа будет мягкой и бархатистой; 

·  Для устранения высыпаний и воспалений можно нанести на ватную палочку маску и точечно приложить к необходимому участку кожи; 

·  Для того, чтобы нейтрализовать и успокоить большие высыпания на коже, спине и груди, взять пару колпачков сплэш-маски, пока вы принимаете душ, и наносить массажными движениями на проблемные зоны в течение 30 секунд, ополоснуть и высушить полотенцем похлопывающими движениями. 

Уход за волосами:

·  Разведенной сплэш-маской можно обрабатывать волосы для блеска или наносить на кожу головы для контроля выделения себума. 

Уход за руками:

·  Для экспресс-маникюра можно добавить 0,5 колпачка маски в ванночку для рук, подержать 1 минуту – мягкое очищение от кутикулы и питание для всей кожи рук и ногтей. 

Уход за ногами: 

·  Для ароматной ванны для ног разведите 1 колпачок маски в ванночке и наслаждайтесь результатом. 

 

Выбирайте свою сплэш-маску и экспериментируйте с удовольствием!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно