Автор

Спортивная одежда для детского садика и школы

Спортивная одежда для детского садика и школы

Занятия спортом и физкультурой принесут пользу и удовольствие ребёнку, если он будет заниматься в правильно и верно подобранной спортивной одежде.

Но даже самые лучшие на взгляд родителей вещи могут не соответствовать взыскательным требованиям детей – ведь у всех свои вкусы и предпочтения. Привлекать ребёнка к покупкам в интернет-магазине – просто и полезно. Заранее отфильтровав модели в каталоге по цене, сезону и материалу, можно избежать необдуманных трат. К тому же совместный выбор поможет ребёнку сформировать чувство вкуса и стиля, почувствовать себя самостоятельным и взрослым, укрепить отношения с родителями.

ТМ «Утёнок» выпускает спортивную одежду, которая понравится и детям, и родителям. Подобрать подходящие комплекты для гимнастики в детском саду и для физкультуры в школе легко в каталоге на Wildberries.

Спортивная одежда из трикотажного футера с лайкрой пользуется заслуженной популярностью – такой трикотаж сохраняет форму после стирки, не линяет и "не садится", а также не покрывается катышками, не вытягивается и долго сохраняет первоначальный вид в процессе постоянной носки. К тому же вещи из футера очень прочные, тёплые и приятные на ощупь.

Костюм для мальчиков

Толстовка выполнена с глубокими карманами-кенгуру и молнией-застёжкой спереди. Брюки посажены на широкую резинку в поясе. Манжеты на рукавах и на штанинах, а также эластичный низ на толстовке не позволят костюму задираться во время выполнения упражнений.

Детский костюм

Толстовка застёгивается на молнию, а брюки оформлены поясом на резинке. На рукавах и штанинах есть удобные манжеты. Костюм выпускается в практичной цветовой гамме с декором в виде стильных лампасов.

Брюки-джоггеры

Удобные джоггеры имеют свободный крой – двигаться и заниматься спортом в них будет очень удобно. На щиколотках и в поясе брюки оформлены манжетами и поясом.

Брюки

Однотонные классические спортивные брюки выполнены с поясом на резинке. На штанинах есть эластичные манжеты. Маленькая нашивка украшает брюки спереди.

 

Спортивная форма из интерлока пригодится для занятий в тёплую погоду на улице или в холодный период в помещении. Такая одежда фактически не мнётся, устойчива к износу. Вещи из интерлока приятные на ощупь, хорошо отводят влагу, воздухопроницаемые и комфортны.

Повседневные трикотажные брюки пригодятся ребёнку и для повседневной носки, и для занятий гимнастикой в детском саду. Модель имеет широкую резинку в поясе и манжеты внизу штанин. Выпускаются брюки в красивом однотонном цвете.

Трикотаж для физкультуры из лёгкой и тонкой кулирки также займет почётное место в детском гардеробе. ТМ «Утёнок» выпускает из этого деликатного, «воздушного» и нежного на ощупь трикотажа однотонные футболки, футболки с принтами, костюмы и комплекты.

Спортивная детская одежда ТМ «Утёнок» – практичная и многофункциональная вещь, в которой детям будет комфортно не только заниматься спортом, но и гулять на улице, ездить на природу, играть с друзьями.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно