Автор

Средства с кератином – интенсивное восстановление в домашних условиях

Средства с кератином – интенсивное восстановление в домашних условиях

Шампуни, маски и бьюти-процедуры для волос с кератином очень популярны в нынешнее время, и это неудивительно. Ведь кератин – это натуральный белок, из которого состоит наш волос. Помимо кератина, в волосах содержится вода, жиры и пигмент, но  кератин – это основа. 

Если волосы у вас крепкие, блестящие и здоровые – значит, кератина в них достаточно. Но если они стали тонкие, сухие, плохо укладываются и выпадают, вполне вероятно, что причина именно в недостатке волшебного белка. Со временем выработка кератина существенно уменьшается, и волосам нужна помощь. 

Почему так происходит? Основные причины потери кератина – это частая сушка феном, использование утюжков и плоек, а окрашивание, обесцвечивание или химическая завивка. Чтобы помочь восполнить количество белка и улучшить структуру волоса, компания SIBERINA разработала несколько серий натуральных средств с кератином.

 

Серия «Глубокое увлажнение» для сухих и поврежденных волос

Шампунь с кератином и гиалуроновой кислотой для сухих и поврежденных волос – это богатый натуральный состав и «скорая помощь» для ваших локонов. Кератин восстанавливает повреждения изнутри, заполняя пустоты в структуре волоса, а гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение и выработку эластина и коллагена. Также в составе шампуня витамин Е, облепиховое масло и натуральные экстракты малины и крапивы, которые придают волосам блеск, упругость и ухоженный вид.

Кондиционер с кератином для сухих и поврежденных волос дополняет уход после шампуня. Он закрепляет эффект кератинового восстановления, упрощает укладку и расчесывание, а также обладает антистатическим эффектом – волосы становятся менее пушистыми и меньше электризуются. В составе масло брокколи и Д-пантенол, которые делают локоны более мягкими и шелковистыми.

Маска с кератином для сухих и поврежденных волос используется для дополнительного ухода – она наполняет волосы жизненной силой и здоровьем. В составе масла ши, жожоба, касторовое и льняное, которые ухаживают за волосами, помогают бороться с сухостью и секущимися кончиками. Нанесите маску на чистые влажные волосы и подержите 15-20 минут – эффект вас приятно удивит! 

 

Серия «Восстановление естественного баланса» для нормальных и жирных волос

Шампунь с кератином и витаминами В для нормальных и жирных волос поможет восстановить плотность локонов от корней до самых кончиков. Витамины группы B сделают волосы здоровыми и сильными, успокоят кожу головы и нормализуют работу сальных желез. Это значит, что волосы станут меньше пачкаться, будут выглядеть более ухоженными и свежими. В составе экстракты ромашки и календулы, которые сопровождают мытье головы нежным  травяным ароматом.

Кондиционер с кератином и витаминами В для нормальных и жирных волос также питает волосы витаминами и полезными веществами. Волосы становятся более послушными и мягкими, гладкими по всей длине. В составе экстракты черной смородины и горькой полыни.

Маска с церамидами и витаминами В для нормальных и жирных волос – это настоящая спа-процедура прямо у вас дома! Она насыщает волосы полезными веществами, интенсивно восстанавливает и укрепляет их. 

 

Серия «Активация роста и укрепление волос»

Шампунь с аргинином и кератином создан для тех, кто хочет не только укрепить и восстановить структуру волос, но и стимулировать их рост. В составе шампуня аргинин и облепиховое масло – они укрепляют волосяные луковицы и секущиеся кончики, а экстракт лопуха способствует росту новых волосков.

Кондиционер с аргинином и кератином содержит масло горчицы, которое стимулирует «спящие» волосяные луковицы и ускоряет рост волос. Масло брокколи и Д-пантенол отвечают за мягкость и гладкость

Маска с коллагеном для сухих и нормальных волос дополнит ваш уход, насыщая волосы коллагеном. В составе масло ши и протеины пшеницы. Рекомендуем держать маску 15-20 минут на волосах для достижения оптимального результата.

Регулярно укрепляйте и питайте волосы – блестящие и ухоженные локоны обеспечат вам отличное настроение и уверенность в себе! Переходите в каталог и выбирайте свои средства для ухода за волосами, пробуйте различные варианты и делитесь впечатлениями в отзывах!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно