Автор

Средства с кератином для окрашенных волос – сохранение цвета и забота о волосах

Средства с кератином для окрашенных волос – сохранение цвета и забота о волосах

Наши волосы – это самое первое, что бросается в глаза при знакомстве, поэтому неудивительно, что им уделяется так много внимания в уходе: окрашивание, тонирование, мелирование, колорирование, завивка или, наоборот, выпрямление, наращивание, креативные стрижки… Благодаря разнообразию салонных и домашних бьюти-процедур для волос мы можем легко и быстро поменять прическу под настроение – начиная от новой укладки и заканчивая цветом волос.

Конечно, такие мероприятия не проходят без следа – после частых окрашиваний и использования термоприборов для укладки волосы могут стать более тонкими, сухими, ломкими и будут выглядеть не очень привлекательно. Основная причина – нехватка белка кератина, который составляет структуру волоса. 

Но это не значит, что нужно отказаться от экспериментов с имиджем! Выход есть – включите в свой ежедневный уход шампуни и кондиционеры с кератином. Они помогают восстановить структуру волоса, увлажняют и питают волосы, а также делают их более гладкими. Более плотные и крепкие волосы меньше пачкаются, лучше расчесываются и укладываются и выглядят ухоженными. 

Компания SIBERINA создала специальную натуральную серию с кератином для темных, светлых и мелированных волос. Эти уходовые средства не только вернут волосам блеск и силу, но и сохранят яркий и насыщенный цвет. 

Стоит отметить, что шампуни и кондиционеры бренда имеют натуральный состав, не содержат сульфатов и парабенов. Упаковка каждого продукта подлежит вторичной переработке, в также обеспечивает удобное использование: шампуни выпускаются во флаконе с диск-топ крышкой, которая открывается по щелчку, а кондиционер – в бутылочке с помповым дозатором, что позволяет легко получить необходимое количество средства и не переборщить. 

Для брюнеток – серия «Сохранение яркости цвета» с кератином

Шампунь для темных волос поддерживает красивый, насыщенный оттенок и препятствует вымыванию цвета. Входящий в состав кератин восстанавливает волос изнутри, придает локонам мягкость. Масло арганы питает и увлажняет волосы, а эфирные масла лаванды и мяты  дарят блеск, утраченный после окрашиваний и использования термоприборов.

Кондиционер с кератином и маслом арганы дополняет уход, заботится о сохранении цвета, а также упрощает расчесывание и укладку, делая волосы более мягкими и послушными. В составе масло брокколи, которое восстанавливает секущиеся кончики, а также глицерин, который защищает волосы от пересушивания.

Для блондинок и обладательниц мелированных волос – серия с кератином «Нейтрализация желтизны»

Шампунь с кератином мягко заботится о волосах, восстанавливает их и сохраняет красивый светлый оттенок без желтизны. В составе шампуня эфирные масла лимона и иланг-иланга, которые продлевают эффект осветления и добавляют волосам естественного блеска. Протеины пшеницы дают антистатический эффект – в результате волосы меньше пушатся и электризуются.

Кондиционер для светлых и мелированных волос придает объем, делает расчесывание и укладку более легкими. Благодаря эфирному маслу лимона, которое входят в состав, кондиционер также как и шампунь, продлевает эффект осветления. Также кондиционер обогащен маслом брокколи, Д-пантенолом и глицерином.

Экспериментируйте, меняйте имидж и знайте – какой бы цвет вы ни выбрали для окрашивания, профессиональная натуральная косметика SIBERINA позаботится о здоровье и красоте ваших волос! Будьте всегда прекрасны!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно