Автор

Подушки на офисные кресла и не только...

Подушки на офисные кресла и не только...

Офисные сотрудники, госслужащие и люди интеллектуального труда чаще других могут быть подвержены различным недомоганиям и заболеваниям позвоночника. Это объясняется спецификой профессиональной деятельности - необходимостью работать сидя. 

Нужна ли специальная подушка для сидения? И какая именно? Ведь правильно подобранная подушка для стула или кресла благотворно влияет на здоровье и самочувствие.

Подушка на сиденье «Уют-Премиум» наполнена лепестками лузги гречихи, которые придают подушке ортопедические свойства и способность подстраиваться под контуры тела, равномерно распределять нагрузку при долгом сидении, снижать напряжение в мышцах.

Благодаря использованию подушки «Уют-Премиум», человек чувствует себя менее уставшим, даже если работа малоподвижна и нет возможности прерваться или сделать разминку. Рельефная поверхность подушки не только массирует кожу, но и способствует хорошей циркуляции воздуха между телом и сиденьем.

Особое ПВХ-покрытие (в виде елочки и точек) также оказывает микромассажное воздействие на поверхность кожи, улучшая кровообращение и защищая от застойных явлений в органах малого таза.

Об уникальности лузги гречихи, почему именно её мы выбрали для наших подушек для сидения? Благодаря своему природному строению и жёсткости лузга гречихи имеет микромассажные свойства, что способствует хорошему кровообращению и улучшению самочувствия, а также поможет при борьбе с целлюлитом. Поэтому подушки с лузгой идеальны для сидения на стульях или рабочих креслах. Лузга гречихи абсолютно гипоаллергенна, не сбивается и не скатывается.

Ортопедические подушки на сиденье изготавливаются из натуральных материалов и наполняется лепестками лузги гречихи. Натуральный наполнитель снижает давление в области крестца, предотвращает затекание мышц, улучшает кровообращение, оказывает профилактическое действие против остеохондроза и застоя крови в органах малого таза - благоприятно влияет на здоровье. Лепестки лузги гречихи придают подушкам мягкость и упругость, изделия имеют гипоаллергенные свойства и вентилируются - кожа дышит, нет ощущения липкости.

Подушку для сидения с лузгой гречихи удобно использовать в офисе, дома или в автомобиле. Она не нагревается от жары, а в холод обеспечивает комфортную поверхность для сидения и защищает от переохлаждения.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно