Автор

Стеклянная посуда ТМ Borcam

Стеклянная посуда ТМ Borcam

Когда заходит речь об удобной в использовании посуде, которая к тому же выглядела бы привлекательно, внимание сразу же останавливается на изделиях из огнеупорного стекла.Посуда ТМ «Borcam» изготовляется из жаростойкого стекла, является здоровым и гигиеничным решением, обязательным для каждого дома. Рассмотрим стеклянную посуду ТМ Borcam на примере формы для запекания с крышкой объемом3.2 л. . Жаропрочная стеклянная посуда замечательно поглощает тепло, надежно удерживая его. Благодаря низкой теплопроводности, блюда в такой посуде долго не остывают, при этом она обладает отличными гигиеническими качествами, плюс ко всему стекло не придает пище никаких дополнительных привкусов.. Стеклянная форма для запекания обладает привлекательным внешним видом и может применяться при готовке (тушения, жаренья, выпечки) или подогреве пищи на любых типах плит, духовках, печах, включая микроволновые печи, а также для использования в холодильнике и морозильной камере.Стеклянный противень объемом 3.2 л. имеет квадратную форму , размером 27 х 27 х 6,5см , что позволяет приготовить кулинарный шедевр на большую семью . Его по праву можно назвать семейным форматом.   

У жаропрочной посуды Borcam есть еще несколько преимуществ. Как известно, в посуде из стекла не образуется накипь, она легко очищается любыми чистящими средствами, кроме тех, которые содержат твердые вещества, которые могут поцарапать поверхность (например, песок).

Жаропрочная посуда Borcam изготавливается с безупречным качеством и отличным дизайном. Она устойчива по отношению к внешним факторам, таким как посторонние запахи или возможности внешних повреждений. Такая посуда не оставляет следов от пищи и отлично подходит не только для готовки и хранения пищи, но и для сервировки стола, делая его вид более изысканным и утонченным.

Жаропрочная посуда Borcam, как и все изделия из стекла, низкопористая, следовательно, гигиенична и отлично отмывается, а специальные добавки в рецептуру стекла позволили повысить устойчивость к резким скачкам температуры. Температурный режим от-40 до +300 градусов цельсия.

Для настоящей хозяйки стеклянная форма для запекания станет незаменимым помощником.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно