Автор

Стильная, удобная обувь на сезон Осень-Зима

Стильная, удобная обувь на сезон Осень-Зима

Первое на что обращает внимание покупатель — это внешний вид обуви. Но важнейшие части обуви находятся внутри. Это стелька, задник, мысок, подошва, подкладка. Именно от них зависят комфорт при носке и долговечность эксплуатации. Особенно эти параметры становятся важны в осенне-зимний сезон.

Однако, в первую очередь, стоит остановиться на материале верха обуви. Фактически он определяет больше половины представления в целом. Натуральная кожа и натуральная замша итальянского производства, используемые в наших моделях — это материал высокого класса, износостойкость, долговечность, роскошный внешний вид, сохранение формы и лоска на длительный срок, то есть все преимущества по-настоящему натуральной кожи повышенного класса. 

Компания Roberto Piraloff использует при изготовлении подкладки и стельки материалы итальянского производства, которые уже давно оправдали свое качество у самых лучших мировых производителей обуви. Стелька является позвоночником обуви и гарантом удобства при ходьбе. Подкладка, особенно в сезон Осень-Зима, определяет внутренние ощущения при ходьбе, тепловыделение. Европейский материал в моделях из байки позволяет при относительно небольшом объеме высоты материала, получить достаточно теплую обувь, нога в которой не потеряет чувство легкости, не будет потеть и испытывать какой-либо дискомфорт. Натуральный мех, используемый в ряде моделей, обладает прекрасным уровнем теплоёмкости, стабильным уровнем ворса, не создает ощущение проваливания стопы, а также чувства утяжеленной, суровой зимней обуви. В моделях используются также клеи европейского производства, которые обеспечивают износостойкость кожи, а также не допускают деформации при различных погодных условиях. 

С помощью самого передового технического оснащения, высокого давления станков, передняя часть обуви и задники обуви буквально «вживаются» в кожу и становятся единым материалом, который не позволяет деформироваться кожи при усиленных нагрузках и не терять форму в самых различных ситуациях нашего богатого на природные явления осенне-зимнего сезона. 

На пятках используется итальянский материал фирмы «Morel», специальной конструкции с эффектом памяти, благодаря которой задник обуви принимает форму пятки человека и плотно облегает её.

Весь технологический процесс производства обуви представляет из себя 200 процессов разного масштаба, которые происходят под разными температурами и давлениями. Для подошвы используется нескользящий полимерных материал, прекрасно адаптированный для погодных условий Восточной Европы. Морозоустойчивость подошвы и её высокие адаптивные свойства наиболее удачный выбор для клиента. Присоединение обуви к подошве производится в специальной закрытой камере под сильным давлением. Камера даёт возможность равномерно склеивать все стороны обуви к подошве, что невозможно достигнуть так точно при ручном выполнение операции. Благодаря этим технологиям, мы получаем выверенный результат и надёжность.

Все наши колодки разрабатываются европейскими технологами, учитывая показатели ног различных людей. Кропотливая работа при создании наиболее удобных, стильно смотрящихся моделей – гордость и залог успеха нашей компании. Застёжки, использующиеся в моделях, производятся высокотехнологическими машинами, которые обеспечивают высокое качество обуви при больших количествах производства, отсутствие заеданий, зажимов кожи и прочих негативных эффектов. 

Производство Roberto Piraloff максимально оснащено всеми новейшими станками и машинами, которые позволяют производить обувь в сегменте высокого класса, при соответствующих повышенных требованиях. Все эти процессы позволяют сохранять достойный вид долгие годы.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно