Автор

Патроны к бластеру Нерф

Патроны к бластеру Нерф

Много ли надо ребенку для счастья? Крутой бластер Nerf и как можно больше патронов! Родных пулек хватает так, слегка размяться перед боем. Пули хорошие, крепкие, но вот теряются на ровном месте. Ну, раз бластер уже купили, придется тратиться.  Оружие без боеприпасов - бессмысленная игрушка. Но зачем покупать дорогие оригинальные патроны, когда есть разумная альтернатива?

Мягкие патроны X-Treme Shooter изготовлены из того же самого вспененного материала. В том же Китае, что и оригинальные пули, только другим производителем. Пена-поролон EVA разработана специально для  боеприпасов к бластерам Nerf. Материал смахивает на плотную губку.

Пульки X-Treme Shooter пластично мнутся в руках, не ломаясь. Мало того, патроны не рассыхаются и не деформируются со временем. Наконечники у них мягкие, силиконовые, такие же, как у Нерф. Продаются разными наборами, по 10, 30 и 50 штук, но в простых упаковках.

Патроны X-Treme Shooter не отличить от пулек Нерф. Ни по виду, ни на ощупь. Стреляют точно так же, летят далеко и уверенно, бьют ощутимо, но без синяков. Отличие лишь в цене да в красочной брендовой упаковке. Патроны - это ведь расходники. Многоразовые и долгоиграющие, если их на собирать на совесть. Пульки-то собирают, но почему-то регулярно не досчитываются.

Самыми популярными среди детворы считаются патроны X-Treme Shooter Soft. У них универсальный простой наконечник. С такими мягкими стрелами хоть в бой, хоть пулять по мишеням. Если брать пульки, то большими наборами, про запас, так выгоднее. И чем ярче цвет патронов, тем они заметнее, и тем проще их собрать. А значит, реже придется обновлять арсенал боеприпасов.

Для стрельбы по мишеням есть особые патроны X-Treme Shooter. Дальнобойные, с баллистическим наконечником. Идеальный вариант для тех, кто хочет стать самым лучшим стрелком во дворе! Продуманная форма наконечника увеличивает дальность полета стрел до 30 метров, в зависимости от мощности бластера.

Попасть в цель ими проще, но бьют такие пули больнее. Наконечник жестковат. Выходит, что пожертвовали безопасностью взамен на дальнобойность. Ну, на то они, патроны, и баллистические!

Очень эффектно стреляют мягкие пули X-Treme Shooter Tornado. Стрелы вращаются в полете, со свистом вылетая из бластеров. А все потому, что головка пуль по-особому крученая. Наконечник хоть и крученый, но мягче баллистического. Вот с патронами Торнадо можно запросто повоевать. Без синяков и с азартом. А после войнушки пострелять теми же пульками по банкам-мишеням.

Но самые комфортные для шумных баталий - патроны X-Treme Shooter Waffle. У них самый воздушный, легкий и амортизирующий наконечник. Летают мягкие "вафельные" стрелы далеко и точно, а метят противника совсем не больно. И в тир хороши, и для войнушки - идеальный вариант. Для маленьких воинов - самое оно. Синяков гарантированно не будет!

Еще один вариант для стрельбы по мишеням - патроны X-Treme Shooter Чпоки. Пульки легко причпокиваются к любой поверхности. Причем с первого раза и без особых усилий со стороны юного стрелка. На конце стандартных пулек мягкая присоска из того же силикона. Если у ребенка есть домашний тир, то пульки с присосками нужны, как воздух. Пулять в мишень можно и дома. Пульки-то легкие, безопасные для домашнего имущества.

И про домашний тир. Кто-то любит стрелять по поролоновым банкам, кому-то проще целиться в мишень. Нет ничего проще, чем повесить мишень X-Treme Shooter на стену или дверь. Мишень из добротного картона с яркой ламинацией. Краска специальная, рассчитанная как раз на силу присосок мягких пуль. Сама мишень плотная и твердая, словно из дерева, но легкая. 

Хотите визуальных эффектов, берите флуоресцентные стрелы X-Treme Shooter Glow. Стрелялки с ними - зрелище просто фантастическое! Мягкие пульки, словно трассирующие снаряды, пронзают темноту под веселый визг ребятни. Днем-то все равно на каких патронах биться, а к вечеру лучше припасти флуоресцентные.

Патроны стандартного калибра, но покрыты светящейся краской, устойчивой к истиранию.  Мягкие стрелы X-Treme Shooter Glow зажигательно летают в сумерках, а заряжаются на свету. И чем дольше патрон питается светом, тем ярче и дольше сияет в темноте. Светящаяся краска абсолютно безопасна для здоровья. Хотите бюджетно, надежно и эффектно, покупайте наборы патронов X-Treme Shooter. Зачем переплачивать за упаковку?

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно