Автор

Стоп мозолям при заточке карандашей!

Стоп мозолям при заточке карандашей!

Сидите Вы вечером с ребенком и готовите его в садик. Как обычно нужно заточить карандаши, их много, более 10. И как назло, почти все тупые. Вы берете карандаш, точилку и понимаете, что на пальцах уже мозоли, а сегодня только середина сентября! Дальше будет хуже. Ваша дешевая точилка ломает грифель через раз. Вы уже сточили пол карандаша, а это только начало.

И, наконец, Вы думаете: на дворе 21 век! А я точу карандаши руками! Все, хватит!

Вы открываете Вайлдберриз и пишете: "Электроточилка для карандашей + купить!"

Я Вас прекрасно понимаю, т.к. у меня тоже есть дети и мне тоже когда-то нужно было готовить ребенка в садик. Забудьте про эти проблемы. Инженерная мысль не стоит на месте. Когда мне пришла в голову эта мысль, то в течение года я искал подходящих поставщиков, тестировал десятки разных продуктов и в итоге нашел завод в Китае, который принадлежит крупному японскому холдингу. Там, где японцы собственники, за качество можно быть спокойным.

Представляю Вашему вниманию инновационный продукт Электроточилка для карандашей Джик-турбо. 

Она работает от USB или от 4-х батареек АА (пальчиковые). Очень мощный мотор. Он позволяет заточить карандаш за 3 секунды. Проверено уже более чем 20 000 клиентами, купившими точилки Джик-турбо. 

В точилке используется инновационное спиралевидное стальное лезвие. Его не нужно точить, или менять. Оно будет служить вам долгие годы.

Перечислять достоинства точилки можно долго, но мы остановимся на самых главных.

Как уже было подмечено, заточка карандаша занимает всего 3 сек. Это означает, что 10 карандашей вы подготовите меньше, чем за 1 минуту.

Сам карандаш всегда будет заточен идеально, из точилки он всегда выходит с одинаковым углом заточки. В новой модели точилки, представленной в обзоре, есть возможность регулировать угол заточки в 3-х положениях.

Точилка рассчитана на 5000 заточек, при средней потребности в 10 карандашей в день ее хватит на 500 дней. Но когда ребенок идет в школу, то ему не нужно точить карандаши каждый день. В среднем точилки хватит не несколько лет активного использования.

Что же думают дети о точилке? Для них - это игрушка. А значит, им будет интересно с ней играть и они будут самостоятельно точить карандаши. В первый вечер они переточат все карандаши в доме, причем с двух сторон. Потом они просто будут мгновенно их затачивать и Ваши заботы в этой части полностью пропадут.

Когда Вы начнете пользоваться ежедневно точилкой, Вы поймете, что теперь знаете, что подарить всем знакомым детям на день рождения. Точилка представлена в двух цветах - голубом и розовом. У Вас на год отпадет проблема подарка для друзей вашего ребенка.

Желаем Вам приятного использования, и не забывайте, что Ваше время - это огромная ценность, не стоит тратить его попусту на дела, которые можно доверить современному устройству.

А ребенок Вам скажет только Спасибо!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно