Автор

Стресс и тревога настигли вас? Найдено надежное средство в борьбе со стрессом!

Стресс и тревога настигли вас? Найдено надежное средство в борьбе со стрессом!

Современные люди очень подвержены стрессу. На это влияет городская суета, экология, усталость от работы и эмоциональных нагрузок. Во время стресса люди становятся раздражительными, испытывают не покидающее чувство тревоги и напряженности. В это время наблюдается повышенная утомляемость, подавленность, сонливость и частая смена настроения.

У каждого человека есть свои способы борьбы со стрессом. Но иногда стандартные методы не помогают. В таких случаях стоит обратить внимание на специализированные препараты, которые помогут справиться нашему организму с такими физиологическими проявлениями. Зачастую стресс может проявиться из-за нехватки тех или иных элементов. 

Вам может помочь комплекс антистресс Dr.Mayer. Он состоит из растительных компонентов, так необходимых нашему организму. L-триптофан находящийся в составе - это незаменимая аминокислота, которая  необходима для производства ниацина, отвечающего за выработку серотонина. Серотонин отвечает за наше хорошее настроение.

L-глутамин - незаменимая аминокислота, необходимая для поддержки иммунной системы.

Экстракт гинкго билоба широко используется для поддержания когнитивных функций.

Так же в составе витамины витамин В6, витамин В12, которые помогают справляться со стрессами и повышенными эмоциональными нагрузками.

Выпускается пищевая добавка в капсулах. Принимать рекомендуется 1-2 капсулы после еды.

Уже спустя некоторое время приема препарата вы почувствуете облегчение и снижение уровня тревоги и раздраженности. Ваш организм вам скажет: «Спасибо».  

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно