Автор

Стульчик для кормления ребёнка: на что обратить внимание?

Стульчик для кормления ребёнка: на что обратить внимание?

Как только малыш начинает сидеть, ему обязательно становится нужен стульчик для кормления. Так, процесс приёма пищи будет удобным, а комфорт крохи будет на высшем уровне. Сегодня мы хотим рассказать вам о стульчиках для кормления Nuovita Orbita, которые станут настоящими «помощниками» для мамы во время семейного ужина или обеда.

Подходят для детей от 6 месяцев до 3-х лет. Покупая стульчик Nuovita Orbita, вы приобретаете настоящего «помощника», который будет с вами надолго и будет меняться в зависимости от роста ребёнка. 

В конструкции стульчика предусмотрены 7 уровней регулировки высоты. Таким образом вы можете использовать стульчик со столами разных видов — от журнальных до высоких барных столов. 

Материал чехла сиденья — экокожа. Это очень удобно, так как если ребёнок испачкает стульчик — разольёт сок или суп — то помыть чехол будет легче лёгкого. Кроме этого, поднос и столешница — съемные: их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. 

Предусмотрены 5-ти точечные ремни безопасности, а также съёмный межножный ограничитель. Дети постоянно двигаются, поэтому в стульчике предусмотрена надёжная система безопасности: ремни и межножный ограничитель. Они удержат ребёнка, не позволив ему сползти или упасть со стульчика. При этом они не причинят малышу неудобство: держат надёжно, но не сковывают движений.

Столик регулируется по глубине и имеет 2 положения. Вы можете не переживать, что малышу будет тесно и неудобно, а выберете для него подходящее положение столика.

Есть регулируемая подножка. В стульчиках для кормления Nuovita Orbita есть регулируемая подножка, которую можно установить на трёх разных уровнях, чтобы крохе было удобно сидеть.

Вес стульчика 9,95 кг. Если вы будете перемещать его по комнате в сложенном виде, то это не доставит вам особого труда. Это очень важно, так как носить тяжести вряд ли захочется и без того уставшей маме. 

Ручная система фиксации колёс. В стульчике предусмотрена ручная система фиксации колес, которая сделана для безопасности и удобства использования. Стульчик не будет двигаться, даже если малыш постоянно будет ёрзать на нём, так как по умолчанию колёса заблокированы. Вы сможете подвинуть стульчик только, если снимите ручной стопор.

Габариты стульчика в сложенном виде — 270х550х800 мм. Достаточно небольшие размеры стульчика в сложенном виде позволяют хранить его даже в маленькой кухне так, что он никому не будет мешать. 

wbkids_carousel

Стульчики для кормления Nuovita Orbita — то, что нужно любой современной маме для того, чтобы семейные завтраки, обеды и ужины не превращались в «танцы с бубном», а приносили только положительные эмоции от трапезы.  

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно