Сухая кожа? Решение есть!

Сухая кожа? Решение есть!

 Сухая кожа очень требовательна к уходу, поэтому средства для нее нужно выбирать очень тщательно
В «Гельтек» наши эксперты создали средства, которые идеально подойдут для обладателей такого типа кожи. И специально, для того чтобы вы могли убедиться, что они вам подходят, мы собрали их в набор миниатюр для ежедневных ритуалов красоты.
 Гель очищающий бережно очищает даже самую сухую и поврежденную кожу от дневных загрязнений, излишков кожного сала, пыли, смога и частиц косметики. При  этом мягкие ПАВ не раздражают кожу, не вызывают ощущения стянутости и дискомфорта. Гель легко распределяется, быстро пенится и без проблем смывается.
 Маска «Аква-Удовольствие» создает эффект «влажного компресса», работая по принципу гидрогеля. Она не только глубоко увлажняет кожу и надолго удерживает влагу внутри, но и насыщает эпидермис витаминами и антиоксидантами.
 Сыворотка «Интенсив-Омоложение» отвечает за ежедневный уход. Она моментально устраняет сухость, зуд, стянутость, предотвращает появление шелушений, борется с видимыми признаками преждевременного старения, восстанавливает тонус и упругость. Одним словом, это самая настоящая палочка-выручалочка на каждый день.
 И, наконец, финальный этап вашего домашнего ухода. Встречайте: крем питательный «Спа-Апельсин».  Масла с проверенным некомедогенным воздействием  не только смягчают и питают кожу, но и делают ее более шелковистой, подтянутой и тонизированной. Это средство эффективно защищает кожу от воздействия агрессивных внешних факторов, а значит, подходит и для дневного, и для вечернего ухода. Небольшой лайфхак: мы советуем совмещать нанесение крема «Спа-Апельсин» с легким самомассажем для достижения максимального эффекта.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно