Автор

Сухие волосы? Решаем проблему вместе с COSFO!

Сухие волосы? Решаем проблему вместе с COSFO!

Ломкие, тусклые, часто секущиеся на концах сухие волосы требуют бережного ухода. Им необходимы дополнительная защита и питание. Чаще всего причина сухости локонов и кожи головы — в слабой активности сальных желез, в результате частого использования фена, щипцов, а также после окрашивания и прочих косметологических процедур.

Кажется, что сухие волосы невозможно укротить. Но решение есть! Все дело в правильном уходе, и подходить к этому процессу нужно серьезно, без экспериментов.

Какое средство выбрать? Мы предлагаем попробовать линейку для сухих и поврежденных волос от английского бренда COSFO:

Шампунь COSFO №3 – лёгкий, питательный шампунь для ежедневного восстанавливающего ухода;

Кондиционер COSFO №5 - для восстановления сухих и поврежденных волос и ухода за ними.

В основе формулы этих продуктов – экстракт авокадо. Экстракт авокадо способен восстановить поврежденную структуру волоса, оживить сухие и окрашенные пряди, насытить их полезными питательными веществами и микроэлементами. Регулярный уход с применением авокадо для волос воздействует на их корни, пробуждает спящие фолликулы. Экстракт «аллигаторовой груши», как иногда называют авокадо, имеет необычайно нежную консистенцию, он хорошо проникает вглубь тканей и придает волосам приятную мягкость, дополнительный блеск и эластичность. Его часто используют для ухода за ослабленными, ломкими и окрашенными волосами. Экстракт авокадо насыщает волосы витаминами, обеспечивает защитный каркас, про-кератины выравнивают структуру волос, сглаживая чешуйки волоса. Волосы приобретают здоровый блеск, становятся легкими в укладке, выглядят ухоженными.

Шампунь COSFO №3 бережно очищает волосы и кожу головы от себума (секрета сальных желёз) и остатков укладочных средств, проникая в структуру волоса, обеспечивает питательные вещества в нужном количестве и мгновенно смягчает без утяжеления. Кроме того, он сглаживает и запечатывает чешуйки кутикулы, благодаря чему волосы обретают блеск, становятся более ровными и послушными, сглаживаются секущиеся кончики. Шампунь формирует защитный слой, предотвращающий пересыхание прядей, способствует легкому расчесыванию.

Кондиционер COSFO №5 бережно заботится о сухих и поврежденных волосах без эффекта утяжеления. Проникая в структуру волоса, он делает волосы мягкими, шелковистыми и гибкими, оказывает интенсивное увлажняющее действие и создает на поверхности невидимую защитную пленку, которая предотвращает испарение влаги, ломкость и сечение волос. Разглаживает по всей длине, возвращая прядям роскошный блеск и послушность, облегчает расчесывание и распутывает поврежденные пряди. Улучшает внешний вид тусклых и пересушенных волос, придавая блеск и природное сияние здоровья, препятствует пушистости. Волосы становятся легкими в укладке и выглядят ухоженными.

Оба продукта подходят для частого применения или для лечения сухости и ломкости волос при любом типе кожи головы. Содержат не менее 95% натуральных компонентов, усиливают защитную функцию кожи, имеют нейтральный pH, обладают легким ненавязчивым ароматом, подходят для женщин и для мужчин.

Пусть ваши волосы будут здоровы и красивы вместе с COSFO!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно