Автор

Сухость и шелушение кожи – больше не проблема

Сухость и шелушение кожи – больше не проблема

Сухая кожа часто страдает от стянутости и шелушения. Невозможно нанести макияж, а выход на улицу в мороз становится рискованным мероприятием. Шелушение могут вызвать сухой кондиционированный воздух, жесткая вода и неправильно подобранные средства для ухода. SIBERINA подготовила несколько натуральных средств в помощь сухой коже. Они помогут избавиться от шелушения и предотвратить его появление.

Молочко для лица «Увлажняющее»

Кожа, подверженная шелушению, нуждается в особом подходе к очищению. Важно не пересушить ее в процессе снятия макияжа и защитить от воздействия жесткой воды.

Косметическое молочко сочетает в себе свойства очищения и увлажнения – деликатно удаляет макияж, наполняя кожу влагой и разглаживая ее. Молочко изготовлено на основе гидролата лаванды и масел авокадо и жожоба, которые освежают сухую кожу и делают ее сияющей. Экстракт алоэ-вера и винограда успокаивают раздражение и возвращают эластичность. Молочко отлично подготавливает кожу к дальнейшим очищающим процедурам: умыванию и нанесению тоника.

Натуральный тоник для лица «Увлажняющий» 

Тоник – важный этап очищения. Он удаляет остатки загрязнений, приводит pH в норму и улучшает действие сывороток и кремов. Увлажняющий тоник с гидролатом лимона и василька бережно отбеливает кожу, придавая ей свежий и здоровый вид. Входящий в состав гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует, а эфирные масла розового дерева и герани препятствуют появлению акне и восстанавливают водный баланс. Экстракт амаранта улучшает клеточное дыхание и насыщение влагой.

После очищающих процедур необходимо насытить кожу питательными веществами и предотвратить потерю влаги, поэтому нанесение правильно выбранного крема – необходимый завершающий этап ухода за кожей лица.

Крем-лифтинг для лица «Интенсивное восстановление»

Восстанавливающий крем оказывает разглаживающее и питательное действие, стимулирует процессы регенерации и обновления, возвращает выработку коллагена на оптимальный уровень. Выравнивает тон кожи и придает однородность микрорельефу.

Масла авокадо и лесного ореха нормализуют обменные процессы в клетках, препятствуя образованию морщин и возрастных пигментных пятен. Масло зародышей пшеницы и таману подтягивает овал лица, делает кожу гладкой и увлажненной. Действие этих ценных компонентов дополнено экстрактами ламинарии и моркови, которые способствуют уменьшению сухости дермы, а также убирают шелушение. В составе также присутствуют экстракты овса и хвоща обладают антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Натуральная маска для лица «Питательная»

Усилить полезное действие уходовых средств можно питательной маской – ее концентрированная текстура наполнит кожу питательными веществами, подарит ей сияние и свежий здоровый вид. Маска создана на основе гидролата ромашки, облепихового и арганового масел – известных успокаивающих и омолаживающих компонентов. В состав входит голубая глина и экстракт календулы, которые очищают поры и не позволяют им забиваться сальными пробками, устраняют воспаление и раздражение. Эфирное масло ромашки успокоит и снимет аллергические реакции, а витамин Е продлит молодость.

Концентрат масел для лица «Безупречная кожа» 

Еще один необычный продукт – сухое масло для лица, точнее, целый комплекс разных полезных масел. Он моментально впитывается, не создавая жирной пленки – поры остаются чистыми и благодаря этому не возникает риска акне. Кроме масел миндаля, авокадо и макадамии, широко известных своими питательными, увлажняющими и защитными свойствами, в составе имеется необычное масло семян брокколи. Это незаменимый компонент для раздраженной и воспаленной кожи, кроме того, он защищает от УФ-излучения. Эфиры жасмина и лимона деликатно отбеливают, приводят в норму работу сальных желез и повышают эластичность. Экстракт малины великолепно освежает и придает лицу свежий, отдохнувший вид.

Часто шелушения возникают и на губах – нежная и тонкая кожа может сильно страдать от мороза, сухого воздуха и даже зубной пасты. Чтобы предотвратить это неприятное явление, мы разработали натуральный бальзам, не содержащий вазелина и прочих искусственных компонентов. Попробуйте бальзам для губ «С пантенолом». Он состоит из натуральных масел и восков с добавлением Д-пантенола, который быстро заживляет трещинки и устраняет сухость. С этим бальзамом ваши губы станут мягкими, ухоженными и привлекательными.

Использование натуральных средств позволяет эффективно бороться с шелушением кожи лица и губ без побочных эффектов в виде забитых пор и акне. С таким бьюти-арсеналом сухость и дискомфорт вас больше не побеспокоят!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно