Автор

Супер ящики для хранения вещей и переезда

Супер ящики для хранения вещей и переезда

Когда все находится на своих местах, то и работать удобнее и быстрее, и уборку делать проще. Пластиковые контейнеры самых разных размеров подходят для использования во всех сферах жизни – от организации гардероба до промышленных складов. Не занимая много места, они освобождают дополнительное пространство, и, вместе с тем, придают помещению аккуратный вид.

Компания «Роксор Консьюмер» более 20 лет работает в сфере полимерной тары, в частности, с поставками пластиковых контейнеров для бытовых и производственных нужд. За годы работы компания показала себя надежным, ответственным производителем и поставщиком, и сегодня сотрудничает со многими российскими сетевыми магазинами. Исследуя потребности клиентов, «Роксор Консьюмер» постоянно расширяет линейку моделей, учитывая нужды покупателей.

С 2010 года «Роксор Консьюмер» открыли собственное производство полимерной тары. Это позволило специалистам компании сосредоточиться на создании продукции, которая будет отвечать строгим стандартам качества и функциональности.

Все контейнеры Rox Box компания изготавливает в нескольких цветовых решениях, включая вариант с прозрачными стенками. Это дает возможность большего выбора покупателям.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно