Светильники-ночники, которые подарят тепло, уют, атмосферу сказки Вашему ребёнку

Светильники-ночники, которые подарят тепло, уют, атмосферу сказки Вашему ребёнку

Каждый светильник-ночник нашей мастерской НАЧИНКА ДЛЯ ДОМА, наполнен теплом людей, которые прикладывают свои умения к их изготовлению. Все процессы изготовления происходят при непосредственном участии человека, а в вырезании из фанеры тех слоёв картинок, которые являются внутренними декорациями, нам помогает лазерный станок, он как бритва режет фанеру по чётко заданным линиям. Далее в работу включается мастер, который раскрашивает каждый элемент в свой цвет, соединяет все элементы в единую конструкцию, устанавливает в каждый слой светодиодную ленту, припаивает её к разъёмам, чтобы впоследствии Вы могли подсоединить к светильнику блок питания и воткнуть его в розетку. И вот ночник ожил, засиял внутренним светом, отдавая своё тепло и тепло мастера Вашему дому, его новому дому.

Ещё мы позаботились о том, чтобы Вы имели возможность не только ставить светильник на поверхность, но и повесить его на стену. Для этого, на задней стенке светильника, предусмотрено отверстие, а в нижней части ночника предусмотрен ещё один разъём, для подключения блока питания снизу.

Лицевая часть ночника, от возможного попадания в него посторонних предметов, закрыта прозрачным, безопасным материалом (органическое стекло). Также оно оберегает внутренние декорации светильника от любопытных ручек малышей.

Все используемые для изготовления ночников материалы, безопасны для Вас и Ваших домочадцев. Корпус светильника и декорации - фанера, лицевая часть - органическое стекло, между слоями фанеры - светодиодная лента и разъёмы для подключения блока питания. Декорации и корпус окрашены акриловыми красками и морилками на водной основе.

Приобретая наши ночники, Вы получаете добрый, душевный, экологически чистый, атмосферный предмет интерьера. Он создаст ауру заботы в спальне малыша, станет изюминкой в гостиной, дополнит своим неповторимым сказочным сюжетом практически любую комнату Вашего жилища.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно