Автор

Свежесть и объем: зачем нужен скраб для кожи головы

Свежесть и объем: зачем нужен скраб для кожи головы

Жирная кожа головы, зуд, шелушения, дискомфорт? Отсутствие прикорневого объема? Непослушные волосы? Выпадение волос и медленный рост? Если вы ответили "да" хотя бы на часть этих вопросов, то, возможно, вам стоит попробовать скраб для кожи головы. Причем не химический пилинг, который, конечно тоже хорош, но немного для других целей, а классический скраб. Да-да, как для тела и лица. Например, "Your Fresh Head".

В его основе – мелкие соляные кристаллы для деликатного, но глубокого скрабирования кожи головы. Они словно "высвобождают" волосяные луковицы и поры из плена отмерших чешуек эпидермиса,  остатков средств для укладки, излишков кожного сала, дневных загрязнений, смога, пыли и пыльцы. Все эти "мелочи" скапливаются в том числе на коже головы, а не только на прядях, и в определенный момент могут вызвать  не только неприятные ощущения, но и ухудшить и внешний вид и даже здоровье!

Чтобы этого не произошло, наши эксперты и разработали специальное средство для экстра-очищения кожи головы.  Кстати, помимо своей основной задачи – эксфолиации и сохранения ощущения свежести и чистоты, скраб оказывает выраженный массажный эффект, стимулирует кровообращение и микроциркуляцию,  активирует спящие волосяные луковицы и ускоряя рост волос.

В составе вы найдете Д-пантенол, масла авокадо и арганы, витамин А и комплекс растительных экстрактов. Д-пантенол  не только смягчает кожу и нормализует процессы регенерации, но и снимает раздражения, уменьшает покраснения и зуд. Масла авокадо и арганы интенсивно питают локоны и кожу головы, при этот нет никакого эффекта утяжеления. Витамин А работает как антиоксидант и замедляет процессы преждевременного старения. А сочетание экстрактов календулы, ромашки, липы, клевера, шиповника, подорожника, череды и мелиссы успокаивает и одновременно тонизирует кожу головы, оздоравливая и залечивая микровоспаления.

Скраб "Your Fresh Head"  легко и полностью смывается, не царапает и не повреждает эпидермис.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно