Автор

Свитер из мягкой пряжи с добавлением теплой шерсти с умеренно высоким горлом

Свитер из мягкой пряжи с добавлением теплой шерсти с умеренно высоким горлом

Свитер женский оверсайз из мягкой пряжи с добавлением теплой шерсти с умеренно высоким горлом - набирает все больше популярности, это обусловлено тем, что свитер оверсайз скрывает проблемные зоны фигуры и гармонирует с другими элементами одежды: с джинсами, брюками, юбками. Так свитера женские в паре с джинсами переносят акцент наверх и придают образу расслабленности. Свитер женский вязаный идеально подходит для офиса, спорта, для повседневной носки, для дома. Этот свитер имеет воротник с высоким горлом и его удобно носить под курткой, пальто, дубленкой и шубой. Свитер женский оверсайз, джемпер женский, кофта женская и кардиган женский обязательно должны быть в гардеробе каждой девушки и женщины

Теплые и уютные, вязаные свитеры являются одним из лучших вариантов одежды на холодный сезон. Этот предмет гардероба никогда не выходит из моды, так как без него невозможно представить себе стильный осенний, зимний и весенний образ. Пара свитеров, наверняка, есть у каждого жителя нашей планеты, если он живет в регионе, где температура воздуха хотя бы иногда опускается ниже 10 градусов.

Объемные и широкие вязаные свитеры – один из трендов нескольких последних модных сезонов. Вязаный свитер с горлом – самый теплый и практичный вариант. Высокая горловина надежно защищает ваш организм от простуд и позволяет обходиться без шарфа. Такую модель следует выбрать для похода на каток или прогулки по заснеженному парку.

Вязаный свитер с воротником – еще одна универсальная модель. Воротники у зимних свитеров могут быть самыми разными: объемные хомуты, элегантные качельки, лаконичные стойки, изящные шальки и т.д. 

Вязаные свитеры без воротника понравятся любительницам стильных, ярких шарфов и снудов.

Сегодня в моде свитеры очень крупной вязки, для которых нужна особая, объемная пряжа. 

Впрочем, свитер – это предмет одежды, который уместен не только в зимнюю пору. Для прохладных дней в весенне-летний период отлично подойдут легкие модели, связанные из тонких ниток. Такие свитеры обычно нужны не столько для тепла, сколько для красоты. 

Выбирая свитер, нужно обращать особенное внимание на качество изделия и на материал, из которого оно связано. Вещи, которые на 100% состоят из синтетики (эластана, акрила или полиэстера), прослужат вам не больше одного сезона, а свой первоначальный внешний вид потеряют уже после первой стирки. Шерстяные модели стоят дороже и требуют бережного ухода, но и срок жизни у них в несколько раз дольше.

Цвет одежды играет большую роль в восприятии вашего образа. Девушкам, которые хотят быть в русле современных модных тенденций, следует обратить внимание на вязаные свитеры следующих расцветок:

Красный – такой свитер обязательно выделит вас и толпы.

Желтый – яркое и жизнерадостное решение.

Серый – универсальный вариант для любых мероприятий.

Черный – классика, строгая и элегантная.

Бордовый – один из самых модных оттенков в этом сезоне.

Розовый – смотрится кокетливо и мило.

Фиолетовый – для создания загадочного и притягательного образа.

Бежевый – сдержанная модель в стиле casual.

Двухцветный или разноцветный – для тех, кому не по душе однотонные вещи.

Полосатый – стильное, нескучное решение, способное оживить самый сдержанный образ.

С чем носить?

Вязаный свитер – вещь не только очень теплая и уютная, но еще и невероятно практичная. На его основе можно создать множество стильных и ярких нарядов. Все, что для этого нужно – менять низ комплекта, обувь и аксессуары.

Если раньше в качестве сопровождения к вязаному свитеру выбирали исключительно брюки и юбки из плотной ткани (например, юбку-карандаш), то сегодня это могут быть легкие, воздушные платья и пышные юбочки из тонкой материи.

Выбор аксессуаров к наряду со свитером крупной вязки не составит труда. Зимой это могут быть оригинальные шапочки, варежки, яркие шарфы. Осенью – элегантные длинные перчатки, кожаные ремни и стильные шляпы.

Желаем Вам красивых, ярких и приятных прогулок.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно