Автор

«Тактилики» от Fancy Baby - маленькая игра, с которой начинается большой мир

«Тактилики» от Fancy Baby - маленькая игра, с которой начинается большой мир

   Игрушки для ребенка – важный инструмент в познании окружающего мира. Играя, малыш учится взаимодействовать с предметами, явлениями и людьми в безопасной обстановке. Заботливые родители, которые хорошо понимают потребность малыша в игре, тщательно выбирают то, с чем их ребенок будет играть. Более 100.000 пользователей Wildberries уже доверили развитие своих крох Fancy baby, и вот почему.

   «Тактилики» Fancy Baby – развивающая игрушка для малышей до 3 лет. Шесть разноцветных ПВХ-шариков с разными поверхностями способствуют развитию телесно-кинестетического, слухового и визуального восприятия, вербальных и социальных навыков, логического мышления. 

Как «Тактилики» развивают малыша?

   «Тактилики» Fancy baby созданы на основе самых прогрессивных идей в области детского развития. Для ребенка в возрасте до 3 лет психологи советуют выбирать игрушки как сложные, так и простые, без лишних функций. В пользу простых игрушек говорит тот факт, что они оставляют большой простор для фантазии, творчества, развития смекалки и придумывания разных вариантов игры. Простые игрушки не навязывают собственных правил и помогают обретать новые навыки. 

   «Тактилики» – та самая простая, развивающая забава. Мячики имеют различные размеры, вес, цвета, поверхности. Ребенок изучает эти явления, пока трогает шарики, сжимает, кусает и реагирует на мамины вопросы о качествах мячиков. 

   Результат этих маленьких игр – счастливый, быстро развивающийся малыш, который весело, ярко и безопасно познает окружающий мир. Количество покупателей игрушек Fancy baby – явное тому подтверждение 😉

Безопасны ли Тактилики?

Конечно!

   Изделия из ПВХ применяются практически в любой сфере нашей жизни: от строительства до медицины. При этом санитарно-гигиенические нормы, которым должны соответствовать изделия, отличаются в зависимости от области применения. К медицинской продукции и детским игрушкам требования крайне жесткие. Добросовестные производители, дорожащие своей репутацией и своими клиентами, хорошо это понимают. Как следствие, соблюдают все требования досконально. Fancy baby, например, разработало собственную уникальную формулу ПВХ, которая учитывает все нормативы и стандарты тех стран, на территории которых продается продукция. 

   Собственное производство и многоступенчатый контроль качества позволили бренду выпустить на рынок целую линейку игрушек из ПВХ: Тактилики, Трогательные зверята, Веселое купание, Сладости, Веселый осьминог, Кубики 😊

   Вместе с тем Fancy baby советует при покупке все же обращать внимание на несколько основных факторов:  

   1. Самое основное – это производитель, который гарантированно проходит многостадийную проверку государственного уровня, информацию об этом выносит на этикетку, а при запросе предоставляет все сертификаты. 

Например, «Тактилики» от Fancy Baby проходят испытания, в рамках которых проверяются физико-механические, органолептические, токсиколого-гигиенические, санитарно-химические показатели, что доказывает безопасность ПВХ-игрушки Fancy baby. Именно поэтому «Тактилики» Fancy baby не имеют неприятного запаха, не токсичны и не могут навредить малышу.

   2. Приобретайте игрушки в крупных магазинах, торговых сетях, на проверенных интернет-площадках, которые гарантированно соблюдают все требования и санитарные нормы.

   3. Оценивайте внешний вид продукции. Игрушка должна быть чистой, аккуратной. На ней не должно быть острых элементов и заусенцев, толщина ПВХ-материала должна быть равномерной, декоративное покрытие не должно стираться.

* Fancy Baby – это белорусский бренд игрушек для детей от 0 до 3 лет. Это игрушки, которые способствуют всестороннему развитию малышей в первые годы жизни и закрывают абсолютно все потребности в развитии. Наше производство находится в Беларуси. Здесь мы производим широкий ассортимент развивающих игрушек для малышей: мягкие развивающие игрушки, логические игрушки из пластика и ПВХ. Мы используем новые технологии и современные абсолютно безопасные материалы. Вся продукция сертифицирована и проходит жесткий контроль качества.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно