Автор

Тело после родов: как обрести уверенность

Тело после родов: как обрести уверенность

Большинство женщин перестают чувствовать себя привлекательными после рождения ребенка. Потеря тонуса и упругости кожи, нередко лишний вес и отеки вызывают кучу комплексов у новоиспеченных мам. Рождение ребенка меняет не только внешность, но и внутренний мир женщины, поэтому принять свое тело может далеко не каждая. Даже если лишних килограммов не прибавилось, кажется, будто твое тело - вовсе не твое.

К тому же с появлением малыша времени на себя совсем не остается, ведь на плечах женщины огромное количество забот. Вот и получается, что муж приходя с работы видит уставшую супругу в старой растянутой майке. Статистика тут неутешительна: большинство женщин после родов считают, что мужья от них отворачиваются и не видят в них женщин-любовниц, а только мам своих детей. А женщины перестают чувствовать свою сексуальность и привлекательность и увядают в собственных комплексах и заботах.

Процесс восстановления после родов долгий и трудоемкий, и зачастую женщины совсем забывают о себе. Но как быть, если хочется быть красивой, уверенной и сексуальной здесь и сейчас? Психологи советуют: главное - не замыкаться в себе, продолжать баловать себя и найти снова фундамент своей уверенности. Поговорите с мужем, не стесняйтесь просить о помощи, а самое главное  - любите себя. Ведь именно любовь к себе рождает любовь окружающих. Даже находясь дома в заботах и хлопотах так легко почувствовать свою привлекательность и сексуальность с пижамами ASVISH. 

Удобный комплект домашней одежды из приятной ткани шелк Армани позволит чувствовать себя самой роскошной и желанной женщиной. Комфортная мягкая резинка на талии не давит, а брюки с высокой посадкой и топ свободного кроя эффектно подчеркнут достоинства, аккуратно скроют недостатки. Женская пижама свободного кроя не сковывает движений, проста в уходе, подходит для дома и сна. Топ в бельевом стиле имеет двойной слой в области груди и не просвечивает, а регулируемые бретели делают удобным процесс кормления малыша. Позволь себе раскрыть свою привлекательность и обрести уверенность вместе с пижамами ASVISH.

   

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно