Автор

Теплее тёплого: почему детские пуховики от Canada Goose особенные?

Теплее тёплого: почему детские пуховики от Canada Goose особенные?

Приближается зима, и если вы ещё не успели купить своему ребёнку тёплый пуховик, то сейчас самое время. Мы хотим рассказать вам о пуховиках марки Canada Goose, в которых ребёнок с удовольствием проходит не один сезон и, конечно, не замёрзнет в нашу холодную и снежную зиму.

На какой возраст рассчитаны?

Пуховики Canada Goose рассчитаны на детей 4-5 лет, рост которых от 104 до 110 см, но это не значит, что дети старшего возраста не смогут носить эту верхнюю одежду. Подросткам ростом от 160 до 169 см также подойдут эти модели пуховиков.

wbkids_carousel

В чем особенность пуховиков марки Canada Goose?

Часто родители переживают, что дорогая одежда, которую они купили для ребёнка очень быстро станет ему мала. Дизайнеры марки Canada Goose продумали этот момент и создали специальный удлиняющийся рукав, который растет вместе с ребёнком. Таким образом, малыш сможет носить куртку не один сезон, а родители избавятся от проблемы — покупать каждый сезон новую вещь — и сэкономят деньги.

Чтобы пуховик был особенно тёплым и мягким, рукава и воротник отделаны флисом. Этот материал сохраняет тепло, не впитывает влагу и быстро высыхает. Поэтому не стоит переживать, если малыш вспотеет во время активных игр на свежем воздухе. 

Куртка складывается в рюкзак, который сделан в виде большого кармана на пуховике. Например, если ребёнок вошёл в тёплое помещение, пуховик легко сложить в карман и надеть на спину рюкзачок. Ещё один способ использования пуховика — в качестве подушки в автомобиле или другом виде транспорта.


Почему пуховики марки Canada Goose такие тёплые?

Самое главное в пуховике — это пух, которым он наполнен. В пуховиках марки Canada Goose используется только утиный пух, он более мягкий и не содержит грубых включений гусиного. За счет этого изделия из утиного пуха легче и теплее. И это очень важно, ведь дети очень активны и лишний вес в виде пуховика им ни к чему. В лёгком пуховике удобнее бегать, играть в снежки или кататься с ледяной горки.

Ещё один важный момент, который стоит учитывать при выборе пуховика — это показатель FP. Что это такое? FP(Fill Power) — единица качества пухо-перового продукта, которая определяет способность пуха восстанавливать свой объём после сжатия. Чем выше эти цифры, тем более высокого качества пух и тем теплее пуховик при небольшом объеме пуха. У пуховиков марки Canada Goose показатель FP равен 675: это означает, что в изделии используется пух отличного качества и пуховик будет согревать даже при температуре -25 С°.

Любая зима будет не страшна ни вам, на вашему ребёнку с пуховиками от марки Canada Goose! Остаётся только идти гулять в своё удовольствие. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно