Автор

Тёплые тренды от MIRA BEREG

Тёплые тренды от MIRA BEREG

                                             ЧТО ТАКОЕ ОВЕРСАЙЗ?



В переводе с английского "oversize" - слишком большой или мешковатый. При таком стилевом решении один или сразу несколько элементов образа являются очень широкими, или очень длинными, или всё сразу. Поэтому одежда такого кроя зачастую зрительно кажется на 2-3 размера больше своего обладателя. Оверсайз подходит любому типу фигур, не сковывает движений, дарит особенную лёгкость, свободу и комфорт. Многие даже утверждают, что чувствуют себя в такой одежде более защищёнными. 

Оверсайзный стиль уместен в повседневном casual-образе и на деловом мероприятии. В oversize-вещах можно чувствовать себя свободно на бранче с подругой, а вечером выглядеть стильно на свидании с любимым человеком или каком-то светском мероприятии.

Оверсайз не теряет своей актуальности уж очень много лет. Появился и вошёл в моду женский oversize после Первой мировой войны: на смену тугим корсетам тогда пришли широкие воздушные платья. Чуть позже, в 70-х годах, в моду вошли брюки клеш и широкие платья в стиле хиппи. Затем, в 80-90-е годы популярность стали набирать необъятные штаны и безразмерные толстовки. Вновь оверсайз стал популярен в 2019, и проявил себя в своем новом появлении. Сегодня данный стиль только набирает обороты, появляется много streetwear-брендов. Но особенно популярны сегодня именно спортивные вещи такого кроя. 

ПОЧЕМУ ФУТЕР?



Все бренды и производители одежды окунаются в тренды и понимают, на что сегодня есть спрос. Поэтому сегодня можно найти 1000 и 1 предложение продажи спортивных костюмов oversize, тренчкотов, свободных худи и свитшотов. Выбор ткани всегда уникален, но самые знающие выбирают футер. Что же это такое, и с чем его "едят"? 

Футер - одна из самых деликатных и приятных для тела тканей. Это натуральная хлопчатобумажная ткань, гладкая с внешней стороны, мягкая и нежная - с внутренней, благодаря чему является удивительно комфортной. 

Своими качествами футер обязан особому переплетениюнитей полотна при производстве. На тканевую основу (грунт) методом петельной протяжки на ткацком станке наносится мягкий начес из слабоскрученной хлопчатобумажной нити. Так получается футер с начёсом. Это очень плотная, но при этом мягкая ткань, позволяющая коже дышать. Такая ткань не сминается и хорошо держит форму, крайне быстро впитывает влагу и прекрасно сохраняет тепло. Почти всю теплую одежду для новорожденных как раз шьют как раз из футера, ведь помимо вышеперечисленных преимуществ, это ещё и гипоаллергенная ткань. 

Ещё один плюс материала - это износостойкость. При правильном уходе такая ткань прослужит Вам очень много лет.

КОСТЮМЫ MIRA BEREG



Наша одежда объединила в себе сразу два вышеперечисленных фактора: это оверсайзный крой и высококачественная ткань (футер трёхнитка). Что уже само по себе тренд! Костюмы MIRA BEREG - укутают тебя в тренды! 

Наши костюмы - это:
- ткань футер трёхнитка качества Пенье (хлопковые волокна бывают разной длины и качества. Полотно из самых коротких волокон называется «Open End», из средних – Карде, а из самых длинных и прочных – Пенье. Таким образом, объясняя, что за ткань футер пенье, можно сказать, что это хлопковый трикотаж наилучшего качества);
- оверсайзный трендовый крой;
- мягкость и тепло (плотность утеплителя 330 г./кв.м);
- свобода движений;
- широкая цветовая палитра (более 12 цветов на выбор);
- яркость и стиль.

MIRA BEREG - твой счастливый тренд! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно