Автор

Термос для напитков Penguin ВК-21B. Бесконечно комфортный

Термос для напитков Penguin ВК-21B. Бесконечно комфортный

Стильный и динамичный, новый термос для напитков от Penguin полон энергии и потрясающе технологичен: в нем удалось объединить комфорт, безопасность и надёжность использования.

Универсальный дизайн не оставит равнодушным ни мужчин, ни женщин. Динамичные линии корпуса, тактильно приятная хромированная поверхность и узнаваемый логотип в виде милого пингвина придают ему особое обаяние.

Это максимально подходящая модель для самых разных условий. Компактность и впечатляюще небольшой вес (всего 490 г без наполнения) позволяют ему чувствовать себя как рыба в воде и на занятиях фитнесом, и на пеших или велопрогулках, и даже на горнолыжном курорте!

Что изнутри, что снаружи, термос создан, чтобы дарить вам хорошее настроение. Вас, безусловно, порадует входящий в комплект неопреновый чехол, который помимо защитной функции способствует сохранению тепла. Чехол снабжён наплечным ремешком, освобождающим руки. Глухая пробка сама по себе препятствует потере тепла, к тому же имеет простую и практически вечную конструкцию. Кстати, наливать напиток можно, не выкручивая пробку до конца, это ещё +1-2 градуса к сохранению тепла.

Благодаря использованию первоклассных материалов и инновационных технологий, новый термос получился лёгким, надёжным и невероятно прочным, выведя пользовательский комфорт на новый уровень.

Полная уверенность в своих изделиях позволяет заводу-производителю  гарантировать надежную работу термоса Penguin в течение трех лет при условии соблюдения рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации. Если возникнут проблемы с качеством изделия в течение гарантийного срока, на помощь придёт служба поддержки. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно