Автор

Термос Penguin BK-13SA – наслаждайтесь лучшим!

Термос Penguin BK-13SA – наслаждайтесь лучшим!

Ищете вместительный термос? Знакомьтесь, Penguin BK-135A. Его функциональность, технологичность и универсальность прекрасно сочетаются с элегантной внешностью и солидным объемом.

Если вы всегда стремитесь к лучшему – вы пришли по адресу. Термос имеет температурные характеристики, которые не могут не понравится – через 12 часов не менее 75-85 С0 благодаря технологии глубокого вакуума и специальному теплоотражающему покрытию на внутренней стороне колбы.

Снаружи термос выглядит обычно, совсем не громоздко, однако тонкие прочные стенки и внутренняя колба из нержавеющей стали скрывают впечатляющий объем – целых 1,8 л! Будьте уверены – вы точно останетесь довольны и сможете обеспечить напитком даже большую компанию! А универсальная пробка, позволяющая менять диаметр горловины в зависимости от содержимого (еда или напитки) еще больше расширяет возможности обычного термоса.

Эргономичная  боковая ручка для переноски на корпусе дарит чувство надежности. Благодаря складной конструкции ручки термос адаптируется и размещается в любых сумках/чемоданах/рюкзаках. Дополняют картину приятные на ощупь, экологически безопасные материалы, подчеркивающие высокое качество изделия – первоклассная нержавеющая сталь, а также первичная, не подвергавшаяся переработке пластмасса.

Полная уверенность в качестве изделий позволяет производителю гарантировать надежную и бесперебойную работу термосов Penguin в течение трех лет при соблюдении условий эксплуатации.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно