Автор

Titan 555 игр: приключения в мире ретро-игр

Titan 555 игр: приключения в мире ретро-игр

    Вы бы хотели попробовать себя в играх из 90-х на старой доброй «Денди»? Или, может быть, вы уже опытный игрок, который ищет для себя новые игровые ощущения?

Игровая видеоприставка Titan 555 игр от компании «New Game» подарит вам яркие эмоции и полное погружение в мир классики. Она сочетает в себе широкие возможности, простоту в эксплуатации, а её сборник встроенных игр приятного удивит каждого геймера. Наш обзор ответит на все ваши вопросы, связанные с этой приставкой, и познакомит вас с консолью более подробно.

Корпус 

Специально для этой консоли был разработан дизайн, в котором сочетаются синий и чёрный цвета. На чёрном компактном корпусе имеются светло-синие вставки на боковых частях, кнопки «ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ» и «МЕНЮ» на верхней панели так же окрашены в синий цвет.

Блок питания Titan 555 игр размещен внутри корпуса, питание приставки осуществляется с помощью неразъёмного кабеля 220В, имеющего длину 1,5 метра.

Упаковка 

Упаковка игровой системы выполнена в современном стиле. Она имеет матовую поверхность с лакированными вставками и фольгированными элементами дизайна. В цветовом оформлении использованы чёрный, синий и серебристый цвета.

Комплектация и джойстики

В комплект приставки Titan 555 входят два игровых джойстика, HDMI-кабель, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон сроком на 6 месяцев.

Оформление игровых контроллеров соответствует визуальному стилю приставки. Они выполнены в чёрном цвете с синими кнопками (также могут встречаться версии комплектаций с джойстиками, у которых чёрные кнопки). Джойстики имеют удобную для рук форму, и они отлично подойдут для игр любых форматов. Кроме того, благодаря наличию двух джойстиков в комплекте, вам станут доступны парные игры.

Как известно, вместе играть веселее!

Встроенные игры

В память приставки загружен сборник из 555 игр форматов 8-бит Денди и 16-бит Сега. Библиотека игр, в который вы сможете найти всё, что вам нужно и даже больше, – является главным достоинством приставки на фоне других игровых систем.

В таком обширном сборнике нашлось место как для широко известных хитов двух этих платформ, так и для менее известных и порой необычных игр. Среди хитов можно выделить такие игры, как: Бэтмен, Супер-Марио, Принц Персии, «Танчики», Мортал Комбат и многие другие.

В наш сборник включено 205 8-битных и 350 16-битных игр. Если вы захотите поиграть в игры, которые у вас не получилось найти в списке, то вы можете воспользоваться картой памяти microSD или microSDHC (формата FAT32 и объёмом памяти до 32 GB). На консоли имеется специальный разъём для карточки.

Технические характеристики

Игровая консоль работает на 16-битном процессоре s200, который выдает стандартную для данных систем картинку с разрешением 320х240 пикселей, состоящую из 512 цветов. Данный процессор поддерживает систему двухканального стереозвука.

С помощью карты памяти вы сможете не только играть в любимые игры, но и записывать на неё фото и музыку. Приставка поддерживает все популярные форматы таких файлов, а в её меню мы предусмотрели специальные разделы для работы с файлами на карте памяти.

Часто задаваемые вопросы

Как подключить Titan 555 к телевизору?

Подключение этой приставки к телевизору возможно только с помощью HDMI-кабеля, который содержится в комплекте с приставкой. Вход для него находится на задней панели корпуса. Система не поддерживает 3RCA аудио-видео кабель (тюльпаны).

Для подключения необходимо просто соединить кабель с HDMI-выходом на корпусе приставки и HDMI-входом телевизора. Из-за того, что технические возможности приставки позволяют выводить изображение в формате 320х240, на современных телевизорах может казаться, что качество игры низкое, однако приставка отражает возможности игровых систем 90-х годов. Для улучшения качества изображения рекомендуем перевести соотношение сторон экрана в формат 4:3.

Следует помнить, что видеоприставки серии Titan не поддерживают работу со световым пистолетом.

Как начать игру?

Все игры в библиотеке 555 встроенных игр уже загружены и имеют полные версии.

Для начала, подключите консоль к телевизору и электросети 220В. Включите её, нажав кнопку ON/OFF на корпусе. В меню выберите раздел 8-бит ДЕНДИ или 16-бит МЕГА ДРАЙВ. В открывшемся списке крестиком выберите и нажмите кнопку START или А на джойстике. Чтобы вернуться к списку игр, нажмите кнопку MENU.

Внимание! Игровая система воспроизводит игры с помощью встроенного эмулятора. Иногда бывает такое, что скорость воспроизведения игр или звука может немного различаться. Это относится к особенностям работы системы и не является неисправностью.

Какие форматы файлов могут быть записаны на карту памяти?

Для игр: 8-бит Dendy (.nes) и 16-бит Sega

Для файлов изображений: bmp, jpg, png, gif.

Для аудиофайлов: mp3, aac, ape, flac, wav, amr.

    В этом обзоре мы рассмотрели Titan 555 игр – многофункциональную мультиплатформенную игровую систему, созданную для того, чтобы ваши впечатления от ретро-игр были максимально яркими и приятными! Надеемся, что вам была полезна наша статья.

Компания «New Game» желает вам насладиться по-настоящему этим удивительным миром ретро-игр!

 

Сертификация

Торговая марка «Titan» является официально зарегистрированным товарным знаком на территории РФ. Права на производство и продажу приставок серии Titan принадлежат компании «New Game».

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно