Автор

Titan 565 игр: яркие игровые впечатления!

Titan 565 игр: яркие игровые впечатления!

    Сегодня на рынке ретро игровых видеоприставок можно встретить широкое разнообразие различных моделей игровых систем. Мы поговорим о мультиплатформенной приставке Titan 565 игр, благодаря которой вы сможете в полной мере погрузиться в захватывающий мир 8- и 16-битных игр одновременно. Эта приставка обладает широким спектром возможностей и особенностей, о которых мы вам расскажем в этом обзоре.

Все игровые консоли серии Titan продает компания «New Game».

Основные возможности

Помимо возможности играть в игры 8- и 16- бит на одной платформе, наша приставка имеет систему мультимедиа, благодаря которой вы сможете просматривать изображения и видео, слушать любимую музыку и читать книги с вашей карты памяти microSD или microSDHC. Игровая консоль поддерживает все популярные форматы файлов.

Подключение к телевизору теперь может осуществляться как с помощью HDMI-кабеля, так и с помощью классического AV-кабеля.

Корпус

Корпус игровой консоли имеет квадратную форму со сглаженными углами, выполнен в запоминающемся и ярком цветовом оформлении: черная поверхность сверху и оранжевые вставки по бокам, а также оранжевые кнопки «ON\OFF» и «Меню». Консоль имеет компактные размеры, её удобно разместить в любом месте, а также переносить с собой.

На корпусе вы сможете найти HDMI-разъём, аудио-видео разъемы, разъёмы для карт памяти microSD и microSDHC и два разъема 9 pin для подключения джойстиков.

Упаковка

Оформление упаковки соответствует дизайну самой приставки Titan 565 игр. Она выполнена в чёрно-оранжевой гамме с матовой поверхностью и лакированными вставками.

Комплектация

В комплекте с консолью вы также получите два игровых джойстика, блок питания, HDMI-кабель, инструкцию по эксплуатации на русском языке и гарантийный талон сроком на 6 месяцев.

Джойстики были разработаны специально для приставки Titan 565 игр, они соответствуют её визуальному стилю и цветовому оформлению, и прекрасно сочетаются с ней. Благодаря наличию двух джойстиков вы всегда сможете совместно с другим человеком поиграть в любую игру, рассчитанную на двух игроков, не покупая при этом дополнительных аксессуаров. 

Электропитание приставки осуществляется с помощью блока питания со штекером USB-type C.

Меню

Специально для приставки Titan 565 игр мы разработали новый формат меню, навигация по которому стала интуитивно понятной. Оно имеет подсказки по навигации внизу экрана и выполнено полностью на русском языке.

Игровая часть меню состоит из разделов с библиотеками 8- и 16-битных игр и пункта МИКРО SD, с помощью которого вы можете получить доступ к играм, которые можете самостоятельно записать на карту памяти.

В мультимедийной части меню находятся разделы КНИГИ, ФОТО, МУЗЫКА и ВИДЕО.

Технические характеристики

Titan 565 игр работает на процессоре s200. Цветовая палитра изображения состоит из 512 цветов, приставка поддерживает стерео-формат звука.

Библиотека встроенных игр

В память приставки встроен один из наиболее обширных сборников игр, который состоит из 565 игр. Мы учли вкусы и предпочтения каждого игрока, поэтому вы сможете найти игры любого жанра и сеттинга. Все хиты и самые редкие игры включены в этот сборник, они подойдут как для детей, так и для взрослых.

Среди хитов вы встретите такие игры и серии игр, как Mortal Combat, Toy Story, Zero Tolerance, Super Mario, Battle City многие другие игры, ставшие настоящей классикой игровой индустрии. Кроме того, вы всегда сможете загрузить любые игры на свою карту памяти, если встроенных игр вам окажется недостаточно.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как подключить приставку к телевизору?

Подключение к телевизору возможно как через HDMI-вход, так и через аудио-видео вход.

Для подключения через кабель HDMI, вам необходимо с помощью него соединить игровую консоль и телевизор, затем перевести телевизор в режим видеовхода HDMI. После этого подключите игровую консоль к электросети 220В и нажмите на кнопку «ON» на корпусе.

Подключения через аудио-видео вход вам необходимо подключить кабель к аудио-видео выходу приставки, затем к аудио-видео входу телевизора. При этом необходимо помнить, что жёлтый штекер подключается к видеовходу, а белый и красный – к аудиовходам. После этого подключите консоль к сети 220В и включите её.

Какие форматы файлов поддерживает приставка?

Игровая консоль воспроизводит информацию следующих форматов:

ДЛЯ ИГР: 8-бит (.nes), 16-бит (.bin)

ДЛЯ КНИГ: txt (только в кодировке unicode), pdf. Для управления в режиме чтения книги нажмите кнопку С для пролистывания страницы, кнопку Z для увеличения масштаба, кнопку Y для уменьшения масштаба страницы, для выхода в меню раздела нажмите кнопку B.

ДЛЯ ФОТО: bmp, jpg, png, gif.

ДЛЯ ВИДЕО: mp4, avi, mpg.

ДЛЯ МУЗЫКИ: mp3, oog, wav, flac, ac3, wma.

Как использовать карту памяти?

Как уже говорилось ранее, консоль поддерживает внешние носители информации формата microSD и microSDHC (формата FAT32). Перед началом работы с картой памяти рекомендуется отформатировать её.

Для упрощения использования и навигации по файлам на карте памяти, создайте на ней папки с именами GAME, MUSIC, PHOTO, VIDEO. Затем запишите на карту памяти необходимые файлы с помощью компьютера. Вставьте карту памяти в специальный разъем на корпусе игровой консоли, помните, что не следует применять чрезмерную силу, когда вставляете карту памяти. Как только услышите легкий щелчок, это значит, что карта памяти установлена на место. В главном меню необходимо выбрать раздел МИКРО SD, в котором будут все записанные вами файлы.

    В этом обзоре нами была рассмотрена видеоигровая консоль Titan 565 игр. Благодаря широкому функционалу она дарит возможность погрузиться в незабываемую атмосферу ретро игр, а также смотреть любимые фото, фильмы и видео, слушать музыку и читать книги. Уверены, что наша приставка не оставит вас равнодушными и подарит много положительных впечатлений. С ней вы всегда сможете погрузиться в воспоминания из детства или испытать новый опыт.

Желаем вам приятной игры и надеемся, что этот обзор был полезен и мы смогли ответить на все важные вопросы!

 

Сертификация

«Titan» является официально зарегистрированным товарным знаком и имеет всю необходимую разрешительную документацию. Права на производство и продажу серии приставок «Titan» принадлежат компании «New Game».

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно