Автор

Тонкости выбора шведских стенок

Тонкости выбора шведских стенок

  Дети, занятые учебой, увлеченные гаджетами и ограниченные городскими условиями (небольшая площадь проживания, удаленность от детских площадок, эпидемиологическая ситуация) меньше двигаются и, в результате, теряют львиную долю сил и жизненной энергии. Приобретение шведской стенки Доскорт даже с минимальным набором предметов предложит ребенку увеличить количество движений, запустит энергетический процесс в организме.

  Одним из главных условий выбора является безопасность использования, которая складывается из следующих факторов:

- Качество материала

- Технология производства

- Способ сборки

  Металлическая лестница, которая входит в состав любого комплекта шведской стенки Доскорт, исключает опасность травм благодаря прорезиненным ступеням. Качественное покрытие, подтвержденное сертификатами и лицензиями, не является продуктом вторичной переработки (переплавка бывших в употреблении каучуковых изделий), благодаря чему установка стенки даже в маленькой комнате не создаст неприятного запаха и токсичных выделений.

  Технологическая особенность закрепления защиты от скольжения на металлическом стержне заключается в способе производства: наложение или термическая усадка. Последнее применяется в шведских стенках Доскорт и подразумевает нагревание и расширение резины, укладка на металл, остывание и уменьшение в размерах, благодаря чему покрытие плотно прилегает и не прокручивается. Но даже при выборе комплектации без резиновой защиты важным остается вопрос покраски металла.

  Чтобы поверхность металлических частей не облупилась, Доскорт использует детали с технологией порошкового нанесения краски. Качественная особенность заключается в соблюдении этапов производства, правильном и грамотном технологическом расчете. Стыки несущих опор лестницы и стенки в целом особенно уязвимы при увеличении нагрузки, поэтому компания Доскорт изобрела уникальную разборную конструкцию, которая прошла испытания и доказала тот же уровень устойчивости и безопасности, что и неразборные варианты. 

  На первый взгляд, чуть более высокая цена на деле обусловлена проверенными, качественными деталями и комплектующими шведских стенок Доскорт, предлагая безопасное использование детьми от 3 лет, а также взрослыми. Благодаря сервису Wildberries наши клиенты получают привлекательные условия покупки – быстрая и бесплатная доставка по России и СНГ, удобный интерфейс и подробное описание товара. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно