ТОП-5 мифов о блокаторах вирусов

ТОП-5 мифов о блокаторах вирусов

Миф 1. Бейдж защищает от коронавируса COVID-19

Несмотря на то, что изучением коронавируса занимаются лучшие умы мира, вакцина все еще не найдена. COVID-19 постоянно мутирует и быстро приспосабливается к новым условиям, что существенно усложняет работу врачам и ученым.

Нельзя однозначно сказать, что на 100% защитит от болезни, т.к. такого средства попросту не существует. Однако можно использовать методы, которые уже зарекомендовали себя в борьбе с похожими вирусами. 

Тот же бейдж широко применяется в Японии для профилактики гриппа и ОРВИ. Это средство относится к блокаторам нового поколения. Действующее вещество не влияет на организм человека, но вступает в реакцию с окружающей средой, создавая своего рода защитный купол радиусом 1 м3. За счет этого значительно снижается вероятность подхватить заболевание, которое передается воздушно-капельным путем.

Миф 2. Если носишь бейдж, не нужны дополнительные средства защиты 

Лучшая защита от COVID-19 – это его профилактика. Не стоит пренебрегать использованием масок и перчаток, т.к. это первая преграда для вируса. Бейдж выступает дополнительной «линией обороны»  – это серьезная помощь для иммунитета, ослабленного межсезоньем и подверженного повышенному риску заражения. 

Да, блокаторы стали хорошей альтернативой пероральным препаратам. Бейдж попадает в воздух и обеззараживает его, снижая активность вирусных штаммов, за счет чего человеческому организму проще справиться с инфекциями и вирусами. Особенно это ощутимо в осенне-зимний период, когда наше здоровье ослаблено и больше подвержено болезням. 

Миф 3. Диоксид хлора вреден

Это самый распространенный миф о блокаторах. На самом деле, диоксид хлора давно используется в странах Европы и Азии, как эффективное обеззараживающее средство. Еще в ХХ веке его добавляли в воду, чтобы очистить ее от вредных микроорганизмов. Уничтожая патогены, вещество не наносит вреда полезным бактериям. 

Сейчас диоксид хлора - это один из эффективных способов борьбы с инфекциями. Его применяют в госпиталях, на фермах, водоочистных сооружения, в местах питания, используют при борьбе с малярией, туберкулезом и для лечения язв диабетиков.

Действие диоксида хлора основано на реакции вещества с кислородом. Поскольку соединение относится к окислителю среднего класса, оно уничтожает болезнетворные микробы путем окисления. В результате такой реакции ослабляются вредные микроорганизмы в радиусе 1 м³. При этом диоксид хлора не комбинируется с другими веществами и не образует никаких новых химических соединений, не воздействует на человеческие клетки, т.к. они защищены витаминами и другими восстановителями, которых почти нет у вирусов и бактерий. 

Бейдж «Барьерный Риф» содержит оптимальную дозировку вещества, при которой средство показывает себя только с положительной стороны. Бейдж можно использовать не только взрослым, но и детям от 1 года. Безопасность подтверждают результаты клинических испытаний и сертификаты безопасности, а также премия «Золотой медвежонок» в сфере товаров и услуг для детей.

Миф 4. Блокатор вирусов – это лекарство

Пока не создано лекарств, полностью убивающих вирусы. Даже когда вы идете в больницу с пневмонией или бронхитом, вам выписывают не чудодейственный «антивирус», а антибиотики, которые направлены на бактерии.

Блокатор – это серьезная помощь для организма. Однако, если заражение уже произошло, бейдж не поможет, т.к. он воздействует на воздух и окружающую среду, а не на человеческий организм.

Действующее вещество диоксид хлора – это обеззараживающее средство, а не лекарство от всех болезней. Поэтому блокатор нужно применять не для лечения COVID-19 постфактум, а для его профилактики. Бейдж «Барьерный риф» подойдет для использования в общественных местах:

·        Детские садики, школы или ВУЗы;

·        Поликлиники и больницы;

·        Торговые центры и общественный транспорт;

·        Офисы и банки;

·        Отели, гостиницы и аэропорты;

·        Другие места с большим скоплением людей.

Блокатор вирусов - это также не БАД или гомеопатия, а вспомогательное средство, выступающее помощником в борьбе с инфекциями и микробами. 

Миф 5. Бейдж неудобен в использовании и не эффективен

С этим утверждением сложно согласиться. Вероятно, такой слух мог пустить тот, кто никогда не видел этот блокатор. «Барьерный риф» сделан в виде компактного картриджа, внутри которого находится активное вещество. После вскрытия упаковки, его нужно вставить в бейдж, прикрепить к одежде или повесить на шею. Можно повесить блокатор в комнате, в машине, в офисе или любом другом помещении, где вы часто находитесь. 

Что касается эффективности, то действующее вещество блокатора уже зарекомендовало себя надежным средством защиты от таких болезней, как птичий и свиной грипп, риновирус, парагрипп, аденовирус и т.д.

Для достижения максимального эффекта нужно соблюдать простые правила эксплуатации: избегать контакта с прямыми солнечными лучами, не носить бейдж в условиях высокой температуры или сильного ветра, заменить блокатор, если на него попала вода. Таким образом, благодаря универсальности и высоким обеззараживающим свойствам, «Барьерный Риф» защищает от большинства известных вирусов, чем оказывает значительную поддержку организму в осенне-зимний период.

Вот и весь секрет. Будьте здоровы!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно