Автор

ТОП НЕВЕРОЯТНО ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИГР С РОБОТОТЕХНИКОЙ

ТОП НЕВЕРОЯТНО ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИГР С РОБОТОТЕХНИКОЙ

В жизни каждого ребенка всегда наступает момент, когда необходимо приложить усилия к познанию таких наук, как математика и инженерия. Конечно, мы не говорим об углубленном изучении, но базовый фундамент заложить нужно с детства. Для легких и увлекательных «уроков» чаще всего родители выбирают игры. Это самый оптимальный вариант, чтобы ребенок действительно с интересом вовлекался в процесс знакомства с науками.

Открываем для вас удивительный мир робототехники от Bondibon!

Прежде чем перейти к самым топовым играм, мы представим для вас самую ожидаемую новинку «РОБОТ 3 в 1: СЕКРЕТНЫЕ ПРУЖИНЫ И ДЕТАЛИ». 

Этот робот состоит из 133 деталей и имеет 3 конструкции: робот, машинка и таймер. А самое интересное, что для сборки вам не потребуется ни клей, ни мотор, ни батарейки. Секрет кроется в энергии, которая накапливается с помощью пружины. Таким образом из простых деталей вы можете создавать своими руками настоящих роботов!

 

 

Теперь перейдем к не менее интересным позициям Робототехники от Bondibon

 

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ РОБОТ-РУКА

Она может аккуратно перетаскивать предметы, благодаря функции торможения. Батарейки или мотор не требуется – робот работает на воде. Задействуйте свои математические и инженерные знания, чтобы заставить механизм действовать по твоему желанию!

 

 

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ КИБОРГ-РУКА

Это конструктор, который надевается на руку и воспроизводит ее движения, благодаря механической трансмиссии. КИБОРГ-РУКА легко управляется и регулируется в длину и ширину. Ее можно надевать как на правую, так и на левую руку.

РОБОТ-РУКА С ДЖОЙСТИКАМИ

Она обладает возможностью захвата двумя и четырьмя когтями и управляется прилагаемым к ней джойстиком. Таким образом вы сможете поднимать предметы весом не более 50 грамм и двигать ими в 8 направлениях.

РОБОТ-ЕЖИК

Самая особенная черта конструктора – он управляется хлопками рук. Каждый режим предполагает определенное количество хлопков. Вы сможете наблюдать как он ходит на ножках, переворачивается и выпускает иголки.

 

РОБОТ 3 в 1 ТРИБОТ

Робот собирается в трех конструкциях: уборщик, стрелок и художник. Ему не требуется электричество, достаточно просто запрограммировать ТРИБОТА на выполнение определенных действий, он даже сможет двигаться в 8 разных направлениях.

 

Механический кодируемый РОБОТ 5 в 1

Собирайте 5 моделей из 1 робота и управляйте ими! Внутри механизма кодированный диск, на который можно легко прописать команды, нажимая кнопки кодирования на колесе. Тогда ваш робот сможет выполнять такие команды, как бросок мяча, подъем и захват небольшого груза, удар по мячу и рисунок.

РОБОТ-ЯЩЕРИЦА

У данного конструктора есть инфракрасный датчик, запрограммированный на 2 режима: убегание и преследование. Если робот не чувствует угрозы, он бегает за вами. В противном случае ящерица начинает шипеть и встряхиваться.

РОБОТ 4 в 1

В наборе представлены 4 модели для сборки: сверчок, животное, робот-трейлер и ходячий робот. Благодаря модульной системе вы быстро и с легкостью пересоберете любую модель. Движение роботов происходит с помощью механизированной трансмиссии.

 

Выберете своего робота или соберите всю серию Робототехники от Bondibon. Пусть изучение наук станет увлекательным и интересным!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно