Автор

ТОП самых крутых нарядов на 8 марта 2021

ТОП самых крутых нарядов на 8 марта 2021

Какое платье надеть в международный женский день? Чтобы быть самой неотразимой и женственной! Чтобы коллеги по работе взглянули на вас другим глазами! Чтобы ваш мужчина одарил комплиментами и целый день носил на руках! 

Наступление весны и международный женский день вызывает желание у большинства женщин что-то изменить в себе, обновить, сделать лучше. И это непросто так! Женщина и природа вторят друг другу. С наступлением марта преображается весь мир, а вместе с ним и прекрасная половина человечества.

Уже в конце февраля дамы начинают поиски наряда для 8 марта. Обходят все бутики, просматривают интернет-магазины. И это понятно. Каждая хочет в этот день быть неотразимой. Чаще всего для воплощения этого выбирают платья. Ведь именно они считаются символом женственности. Очень важно, чтобы платье было безупречным – сидело по фигуре, подчёркивало достоинства.

В коллекции одежды "Prime by Lilya Rafikova" есть женские платья на все случаи жизни. С помощью них вы создадите себе любой образ: на корпоратив, на свидание, на работу. Наша подборка поможет вам в выборе и облегчит его процесс.

Если вам нужен наряд на ужин с мужчиной, то лучшим вариантом станет вечернее платье бордового цвета .

Любой мужчина в образе с этим платьем отметит безупречность вкуса и хороший стиль.  В платье всё хорошо сочетается: и цвет, и фигурный вырез в зоне декольте, и широкие прямые бретельки… Всё это придаёт женщине сексуальность и интригу. 

Платье сшито из замшевой ткани и имеет приятные тактильные ощущения: как для женщины, так и для мужчины. Платье исполнено в длине миди. Оно отлично облегает силуэт и подчёркивает фигуру женщины. 

Если вы сторонница спокойных и светлых оттенков, то стоит обратить внимание на точно такое же платье, как и выше, но в бежевом исполнении .

Модель платья с длиной чуть ниже колен будет отлично смотреться с туфлями на высоком или низком каблуке. В весенний праздник оно станет прекрасным дополнением к вашей естественной красоте. Такие выразительные акценты платья, как лиф и вырез на груди придадут вашему образу оригинальность. 

Любительницам светлых теней и длины миди, предлагаем купить белое платье белое платье из коллекции "Prime by Lilya Rafikova". 

Платье выполнено из качественного трикотажа, что позволит вам его надеть не только в праздничный день, но и носить его после. Его покупают представительницы как светлых, так и тёмно-русых волос. Во всех вариантах оно безупречно сливается с природной женской красотой и наполняет свою хозяйку грациозностью. Оно будет модным луком для похода в ресторан и в офис.  Особенностью платья являются рукава ¾ и немного расклешённая юбка. Последняя придаёт элегантность и вносит нотки шарма. Платье довольно универсальное. Его можно комбинировать с любым видом обуви и различными аксессуарами. 

Актуальным в женский день будет и чёрное платье. Ведь чёрный цвет считается классикой и всегда в моде. В коллекции "Prime by Lilya Rafikova" можно купить платья разного фасона в чёрном цвете. Вот одно из них

Платье-футляр декорировано длинными манжетами с пуговицами, пояском в виде банта на одной из сторон платья. Всё это делает его особенным и привлекающим внимание. Оно несомненно станет вашей любимой вещью в гардеробе, одев которую, вы ощутите себя истинной женщиной.  

Чёрного много не бывает. Поэтому представляем ваш ещё одно платье в данном цвете.

Оно также послужит модным образом в международный женский день и выделит вас среди остальных дам. Платье имеет удобный фасон и придётся по душе любой. Юбка карандаш с глубоким вырезом привлекут внимание всех мужчин. Это наряд доказывает, что даже в чёрном цвете, можно выглядеть нежно и желанно. Просвечивающая сеточка обеспечит безусловный успех. 

Платье для офиса

Если праздник планируется отмечаться на работе или в кругу коллег, советуем придерживаться привычного стиля и выбрать платье более делового стиля.

Хорошим вариантом послужит платье с воротниковым вырезом. Оно одновременно подчеркнёт в вас женственность и серьёзность. Весенний наряд сделает праздничным расклешённая юбка длины миди. Её волны будут элегантно ложиться на ваши ноги и смогут подчеркнуть их красоту.  

Быть в тренде

Всем, кто следит за новинками в моде, рекомендуем 8 марта надеть платье-футляр с рукавами-фонариками. Оно изысканно подмечает все изгибы женской фигуры – талию и округлость бёдер.

Модель стильная за счёт стойки-воротника и рукавов-фонариков. В таком платье можно выйти и в кафе, и на работу. В любой ситуации вы будете романтичной и утончённой. 

Благодаря платьям из коллекции "Prime by Lilya Rafikova"  в первый весенний праздник можно выглядеть особенно женственно и привлекательно. Но не забывайте в этот день и о том, что главное украшение женщины – естественная красота счастливой улыбки. Пусть она всегда будет с вами! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно