Трегалоза — сахарозаменитель, который усваивается медленно, не вызывая скачка инсулина в крови.
Однако, в трегалозе заложены исключительные полезные свойства, с которыми не сравняться другие сахарозаменители!
✔️ Радикальное снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний,
✔️ Снижение вероятности возникновения рака и сахарного диабета 2 типа,
✔️ Улучшение работы печени и избавление от сахарной зависимости,
✔️ Детоксикация и внутриклеточное очищение организма.
Как же употреблять натуральный подсластитель?
Трегалоза в 2 раза менее сладкая, чем сахар. Значит, в рецепте её потребуется немного больше.
Добавьте её в:
- домашнее растительное молоко,
- пп-десерты,
- домашний шоколад,
- сливки, безе или зефир,
- для домашней заморозки (уменьшает образование кристалликов воды и улучшает сохранность продуктов),
- в тесто для пышности и мягкости.