Автор

Три крутые игрушки, которые можно подарить мальчику на 23 февраля

Три крутые игрушки, которые можно подарить мальчику на 23 февраля

Мальчишки обожают играть в солдатиков. Так, почему бы не подарить на 23 февраля сыну, братишке или племяннику нового бойца? Чтобы вам было легче выбрать из огромного полка, мы подобрали несколько классных вариантов. Выбирайте и играйте вместе!

Фигурка солдата «Стрелок» 

wbkids_carousel

Если у малыша уже есть большая армия солдатиков, то стоит подарить ему командира. Эта фигурка солдата от бренда Chap Mei в высоту 30 см, так что такому игроку на поле боя будет видно абсолютно все. У фигурки подвижные ноги и руки, которые сгибаются в локтях. В комплекте идёт винтовка «М16», которую можно зафиксировать в руке стрелка. Кроме этого, стрелок оснащен функцией записи и воспроизведения голоса (около 5 секунд): вы сможете отдавать команды другим солдатам и сделать игру более интересной. 

Фигурка «Солдат рейнджера»

wbkids_carousel1

Игрушка «Солдат рейнджера» — реалистичная фигурка солдата, которая станет незаменимой для игры в войнушку. Эта модель так же, как и предыдущая, оснащена функцией записи и воспроизведения голоса (около 5 секунд). Рейнджер в высоту 30 см с подвижными руками и ногами умеет держать винтовку «М16», которая легко фиксируется в руке.    

Игровой набор «Робот с фигуркой пилота» 

wbkids_carousel2

Игровой набор «Робот с фигуркой пилота» от бренда Chap Mei — это возможность погрузиться в мир боевой техники и спецопераций. В набор входит моторизованный робогигант высотой 30 см и фигурка пилота высотой 10 см. У пилота подвижные руки и ноги. Робот оснащен пушками, звуковыми и световыми эффектами. На броне гиганта размещена кабина управления роботом, в которую можно поместить фигурку пилота. Робот оснащен функцией ходьбы до 30 секунд при нажатии кнопки на корпусе.

Пусть ваши маленькие защитники продумывают спецоперации, собирают большую игрушечную армию и разыгрывают самые крутые сценарии по спасению мира! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно