Автор

Три лайфхака, которые помогут сэкономить на детских игрушках, но не на качестве

Три лайфхака, которые помогут сэкономить на детских игрушках, но не на качестве

Наверняка у вашего ребенка полно игрушек. Наверняка половина из них его уже не интересует. А может, и никогда не интересовала. Просто вы не смогли удержаться и купили кучу всего не особо нужного. Иногда вы с грустью рассматриваете содержимое ящиков с игрушками, и в голове вертится только одна мысль: «Зачем мы потратили столько денег?!»

Вместе с брендом Fisher-Price расскажем, как можно сэкономить на детских игрушках, но не на развитии своего ребенка.

Хитрите!

Детям полезно разнообразие, но ни одна игрушка в мире не способна вечно удерживать внимание ребенка. И чтобы всякий раз не идти в магазин за новой игрушкой просто потому, что надоела старая, попробуйте простой лайфхак. Заметили, что ребенок охладел к какой-то игрушке — уберите ее с глаз долой. Через некоторое время верните и — о чудо! — ребенок обрадуется ей как новой.

Будет совсем здорово, если это игрушка «на вырост», то есть может быть интересна малышу и в 9 месяцев, и в 1,5 года, и в 2. Тогда эффект новизны усилится.

Например, игрушки из линейки Линкималс от Fisher-Price многофункциональны и подходят для детей разного возраста. Детям до года будет интересно нажимать на яркие кнопки и слушать песни Ленивца, Ежа и Лося. Малыши постарше смогут танцевать с игрушками и разучивать цифры, цвета и буквы. Такие игрушки время от времени можно убирать, а потом доставать снова. И не придется лишний раз тратиться!

Не ведитесь на яркое

Психологи настаивают, что игрушки должны быть естественных форм и размеров. А иначе у ребенка сформируется неадекватная картина мира, где по улицам ходят розовые слоны. Но производители игрушек думают по-другому: детям нравится все яркое. Поэтому — будем честными — вашего ребенка окружают игрушки всех цветов радуги. От половины из них можно с легкой душой отказаться, потому что они бесполезные, хотя и яркие.

Лучше выбрать игрушку сдержанных цветов, но с яркими элементами. Игрушки в линейке Линкималс от Fisher-Price мягкого серого цвета, а кнопки у них яркие и светятся. С такими игрушками ребенок легко выучит, где — синий, где — желтый или красный. И не будет удивляться, когда окажется, что настоящие Ежи — оказывается! — серого цвета.

Думайте о функционале

С хорошей игрушкой ребенок будет играть и самостоятельно, и в компании взрослых. С игрушками Fisher-Price ребенок сможет играть и в одиночестве, и с вашим участием, а еще игрушки из линейки Линкималс могут играть между собой! Если вы поставите рядом Ежика, Ленивца и Лося, они синхронизируются благодаря чипу внутри и устроят домашний концерт. Один запоет — другие подхватят, и все это будет сопровождать милыми танцами. Кстати, участие взрослых в этой вечеринке совсем не возбраняется!

Листайте дальше, чтобы выбрать ребенку игрушку, подходящую для его возраста, и купить ее по выгодной цене.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно