Трио для здоровья ваших глаз

Трио для здоровья ваших глаз

Зуд и жжение в области век, покраснение ресничного края и выпадение ресниц – все это может симптомами блефарита (так называется любое воспаление краев век) или демодекоза.
Безусловно, в любом случае, при появлении неприятных ощущения и дискомфорта в глазах или в области век стоит, не теряя времени, записаться на прием к специалисту.
Однако не всегда получается сделать это сразу, ведь недуг может застать в поездке, отпуске или командировке, да и записи к врачу иногда приходится ждать довольно долго.
Именно в таком случае эксперты и медики рекомендуют использовать «Блефарогель 2». Он быстро облегчает состояние, а позже, после визита в поликлинику, его стоит применять до полного выздоровления.
Все дело – в отлично сбалансированном составе этого геля. Препараты серы очищают протоки мейбомиевых желез и стимулируют нормальную выработку секрета. Кроме того, сера, известная своим антисептическим воздействием, уменьшает и постепенно сводит на нет воспалительный процесс. Кстати, именно препараты серы и превращают «Блефарогель 2» в базовое средство для профилактики блефаритов.
Положительное воздействие серы усиливает и высокая концентрация сока алоэ вера, который улучшает местный иммунитет и стимулирует процессы регенерации и восстановления.
А гиалуроновая кислота борется с сухостью и предотвращает обезвоженность этой нежной области.
Кроме того, «Блефарогель 2» эффективен и против так называемого «синдрома сухого глаза», который возникает, например, из-за агрессивного воздействия внешних факторов, ношения очков и контактных линз и постоянной работы за компьютером или с прочими электронными гаджетами.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно