Автор

Целебная сила мухомора

Целебная сила мухомора

О мухоморе красном знают все с раннего детства. Он легко узнаваем по ярко-красной шляпке, но не многие знают, что существует несколько видов мухоморов: мухомор шероховатый, мухомор цезаревидный, мухомор высокий, мухомор пантерный и другие.
Не секрет, что мухоморы относятся к ядовитым грибам. Но не всем известно об их пользе и целебной силе, которой пользовались с древних времён.

Полезные свойства мухомора

- Устраняется психоэмоциональное напряжение.
- Приходит в норму артериальное давление.
- Повышается иммунитет, обеспечивая активную защиту организма.
- Подавляются кишечные паразиты.
- Улучшается качество сна, а хороший отдых приносит восполнение сил.
- Повышается работоспособность.
- Влияет на организм как успокоительное.
- Уменьшает последствия стрессов.
- Снижает тревожность.
- Устраняет боль в спине, мышцах и суставах.

Мухоморы используют в сушёном виде, в микродозах.

Что такое микродозинг? 

Мухоморный микродозинг - это регулярный приём сушеных мухоморов в небольших дозах, в которых токсичные вещества не только не наносят организму вреда, но и оказывают положительное воздействие. 

Способы употребления

Употребляют мухоморы сушеные как внутрь, так и наружно при изготовлении мазей, кремов и настоек. Наносят на кожу при экземе, отёках, аллергическом дерматите и других кожных заболеваний, компрессы используют для снятия боли в костях и суставах. Главное в употреблении сушеных мухоморов найти свою дозировку препарата, сделать это можно только в практическом употреблении. Начинать нужно с минимальной дозы - 0,3 грамм за один раз, затем увеличиваем до 2 грамм в сутки. Кто-то предпочитает есть в сухом виде, запивая водой, кто-то заваривает горячей водой и употребляет как суп, немного посолив, или как чай, добавив лимон, мёд. Одна и та же доза по-разному действует на людей, всё зависит от физиологии, всё индивидуально! 

Противопоказания

- Беременные женщины.
- Кормящие мамы.
- Дети.
- Люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 

Бренд Алтай ЭКО

Бренд Алтай ЭКО представляет шляпки сушеных мухоморов - красного и пантерного. Грибы собраны в экологически чистых лесах Алтайского края. Мы работаем с грибами более 15 лет, это большой опыт, как сделать гриб качественным. Наш продукт без минеральных примесей и червивости. Мы отдаём предпочтение небольшим щляпкам, берём только бодрый, плотный гриб. Залог качественного продукта - хорошая и правильная сушка. Приобретайте, оценивайте эффект, находите свой баланс между физическим и душевным состоянием. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно