Автор

Цвета Цейлона, тот самый чай JAF TEA для погружения на остров мечты.

Цвета Цейлона, тот самый чай JAF TEA для погружения на остров мечты.

Краски Цейлона (Colours of Ceylon) - коллекция листовых чаев, вручную собранных на острове Шри-Ланка. Ценность каждого вкуса отражает ту колоритную культуру острова, присущую местным жителям. Окунуться в мир традиций и чистого цейлонского чая поможет JAF TEA

Представляем вам те радужные цвета и вкусы цейлонского чая, которым гордится солнечная страна!

Черный классический листовой чай "Colombo breakfast" - "Завтрак в Коломбо", настоящий, свежий и энергичный как сама бизнес столица Шри-Ланки.

Черный листовой чай со специями "Spiced Island Chai" - цейлонский чай, впитавший в себя все специи острова -  гвоздика, кардамон, корица, имбирь, анис. Идеальное сочетание с молоком и медом.

Зеленый листовой чай со вкусом соусап "Tropical Green" - Сливочный аромат соусапа с зеленым чаем подарит вам тропическое наслаждение экзотики Шри-Ланки, в составе присутствуют лепестки календулы.

Классический зеленый цейлонский чай сорта ганпаудер "Pure Green" - терпкость вкуса и насыщенный настой зеленого чая выгодно отличается от ганпаудеров других стран.

Натуральный состав чайного настоя без кофеина "Lemongrass & Ginger" - только лемонграсс и имбирь, идеальное сочетание свежести и ноток жгучего имбиря для поддержания иммунитета.

Черный листовой чай с бергамотом из региона Канди "Kandy Earl Grey"  - последняя столица древней королевской эры на Шри-Ланке. Мы создали этот бленд из лучших чайных листьев региона с добавлением лепестков василька и ароматом бергамота.

Мы рекомендуем наслаждаться вкусом цейлонского чая всей семьей, JAF TEA подарит не только ароматный вкус, но и хорошее настроение. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно