Автор

Убираем отеки с пользой для обмена веществ

Убираем отеки с пользой для обмена веществ

Слышали такое понятие «водный вес»? Лишняя жидкость постепенно скапливается во всех органах и системам организма, а точнее – в межклеточном пространстве. Находясь там, она перегружает лимфатическую систему, замедляет обменные процессы и делает нас визуально толще. 

 

Причин такого явления может быть сразу несколько. 

Для понимания разделим их на две группы:

 

«Перебор»:

- Вы злоупотребляете солью

- Вы переедаете углеводы (и не только)

 

«Недобор»:

- Вы пьете мало воды

- Вы мало двигаетесь

- Вы на «голодной» диете

- Не хватает клетчатки и калия

 

Решение от Guarchibao – Drainage Liquor. Это полностью сбалансированный дренажный напиток. В отличие от обычных мочегонных средств он не вымывает, а добавляет полезные вещества организму. Действует за счет восстановления обмена веществ и активизации работы лимфодренажной системы.  

 

Что в составе? 

 

Декстроза дает заряд энергии и повышает работоспособность. Таурин необходим для полноценной работы печени, сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, а также участвует в расщеплении жиров. 

 

Основной компонент - натуральный экстракт красной арктической водоросли Lithothamnion восполняет дефицит 70 макро- и микроэлементов. Вместе с полным комплекс витаминов он эффективно восстанавливает обменные процессы, что способствует правильному и эффективному выведению жидкости.

 

Внимание! Частые походы в туалет здесь не главный показатель эффективности: даже при сохранении обычного объема выводимой жидкости меняется ее состав, в результате вся лишняя вода постепенно выходит из мест застоя со шлаками и токсинами. А еще это прекрасная помощь в похудении и моделировании силуэта.

 

Сколько же пить обычной воды?

Не менее 2-3 литров каждый день. При ее недостатке организм начинает делать ее запасы на «черный день», отсюда и появляются отеки. Однако за 2-3 часа до сна количество воды лучше сократить: ночью снижается активность всех обменных процессов, в том числе связанных и с водным обменом.  

 

И обязательно пить Drainage Liquor каждый день! Для этого достаточно взять любимую кружку, налить в нее воду комнатной температуры, добавить 5 грамм дренажа и размешать. Всё! Принимать 1-2 раза в первой половине дня, лучше отдельно от еды.

 

Выбираете любимый вкус, наслаждайтесь и забудьте об отеках!

Минимальный курс перестройки и очищения систем – 3 недели.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно